|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Я сына еще лет 15 назад на Бронницкую на консультации водила
Сейчас посмотрела - прайс там вполне гуманный, если не к профессору вести конечно ))
Прайс гуманный точно, не помню, конечно, насколько, но я сама два года назад туда ходила, необременительно)
-
Космонавт
 Сообщение от Monster Mohel
О новые калифорнийцы опять на марше. В Калифорнии то уже проводку починили или и дальше люди гореть будут?
Да, ксати,
https://www.forbes.com/sites/bruceja.../#699e4fe82e74
Patients are waiting an average 24 days to schedule an appointment with a doctor. А в Бостоне и вовсе 52 дня.
Ну так-то и у нас от двух недель до трёх месяцев можно ждать «номерок» к специалисту. Но у нас есть плюс - можно за деньги найти и по- быстрому к любому спецу, и вдумчиво найти своего врача в пределах недели двух
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Только "денег нет, но вы держитесь".
 Сообщение от ever
На гринку будете подавать? У вас какой-то незакрытый гештальт, связанный с Калифорнией, кмк.
У вас не закрытый гештальт с отсутствием денег? Или просто деньги кончились?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Старожил
 Сообщение от cardiowave
От оно чо Михалыч. А я все гадаю откуда ноги у такой пылкой "любви"
У меня много персональных биографов, - все местные клоуны на перебой объясняют друг другу почему для меня новые калифорнийцы более забавны, чем новые чехи.
Так что я каждый день узнаю о себе что-то новое, можно сказать ради этого я на ЛВ и хожу.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Старожил
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ну так-то и у нас от двух недель до трёх месяцев можно ждать «номерок» к специалисту. Но у нас есть плюс - можно за деньги найти и по- быстрому к любому спецу, и вдумчиво найти своего врача в пределах недели двух
В этом и разница. У нас есть бесплатная медицина для тех, кто не хочет платить. И есть множество других вариантов. Например я последние 15 лет живу с ДМС на всю семью (чуть больше 100 т.р. год за четверых, включая стоматологию). Кому-то удобнее платить налом.
-
Старожил
 Сообщение от василевск
У вас не закрытый гештальт с отсутствием денег? Или просто деньги кончились? 
Мишель сама один большой незакрытый гештальт.
-
Хранитель
Река Лена обмелела на 5 метров из-за вырубки Китаем лесов Сибири. https://zen.yandex.ru/media/redfree/...3ecc00b3dab751
-
Идеал
 Сообщение от ever
На гринку будете подавать? У вас какой-то незакрытый гештальт, связанный с Калифорнией, кмк.
Новые американцы в ужасе! Ппредтавляете? Полицейскому будет пожизненное скорей всего. Вот ведь пакостники- полицию ж нельзя трогать, им все можно, надо как в Рассеюшке не судить. А то раскачивают лодку тут. Кто их будет охранять, если полицию судить за преступления? То ли дело в России: избил, пытал, посадил ни за что - ничего тебе не будет, тыж полиция, не трогайте людей в форме, они вас защищают.
Уволить и все дела. А то судить удумали. Сволочи либерасты.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Хранитель
-
Идеал