|
|
у жены есть любовник. как поступить , что с ним "делать"?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Виска
куда заходить? где найти? как?
про версии- я у аудитории спрашивал!
А вот конкретно ты-(можно на ты?)- что бы сделал с любовником жены?
Ну где ... работа, соседки по дому, знакомые по хобби. Да просто понравившаяся в метро.
Ничего бы не сделал и жену бы кстати не трогал бы... Прецедента правда и не было.
-
этнический атеист
 Сообщение от Виска
Предвосхищая вопрос-дети моей жены-мои! Ну может капелька в них от гены от "телегонии".
по поводу гены я вам тут ранее ребус подкинул! Ваши версии- какой?
Вспоминается только анекдот про гены и мутатор.
-
 Сообщение от HappyMan
Ну где ... работа, соседки по дому, знакомые по хобби. Да просто понравившаяся в метро.
Ничего бы не сделал и жену бы кстати не трогал бы... Прецедента правда и не было.
я тоже раньше думал- что любовники там всякие -это из кинофильмов и анегдотов.
а откуда такая уверенность- что "претцендента" не было? проверял? или "доверяешь и проверять не хочешь"?
я проверил! знаешь такое понятие как "кровь вскипает"? Хотел бы узнать твой ответ после того как узнал бы. Они могут различаться- поверь мне.
я не удивлен поступку того человека-который жене руки в лесу отрубил. Дыма без огня не бывает.
я был на грани- но её не перешёл!
-
 Сообщение от Виска
я тоже раньше думал- что любовники там всякие -это из кинофильмов и анегдотов.
а откуда такая уверенность- что "претцендента" не было? проверял? или "доверяешь и проверять не хочешь"?
я проверил! знаешь такое понятие как "кровь вскипает"? Хотел бы узнать твой ответ после того как узнал бы. Они могут различаться- поверь мне.
я не удивлен поступку того человека-который жене руки в лесу отрубил. Дыма без огня не бывает.
я был на грани- но её не перешёл!
Да ну к лешему такие страсти как у негра Отелло. Я не негр ни разу
А женщина для любви и ласки а не для разборок. Если не хочет такой роли, есть другие вполне прекрасные ничуть не хуже. Даже помоложе нетрудно встретить. И вместо этого в тюрьму? Смешно...
-
Космонавт
 Сообщение от Виска
ну если вам муж изменит (хотя я сомневаюсь что он есть), то вы ПЕРЕСПИТЕ с любовницей? (даже не могу представить как вы ЭТО будите делать!)
Это у вас юмор такой плоскоженский? или лишь бы написать....?
Могу и с любовницей,если надо,даже не сомневайтесь)))))и не представляйте даже
Это не у меня юмор плоскоженский,а у Вас ЧЮ кондового рогоносца-неудачника))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Виска
кстати гена на своей стр вконтакте (я на неё ссылку дал в том посте) -сначала закрыл совсем её, затем сам с собой с фейковых страниц дискутировал- типа кто это на него травлю устроил....
наверно про АД всё же думал- опубликовал пост на своей стр с клипом на песню группы Ленинград "скоро будет страшный суд"!
как вы считаете-"скоро"--это как скоро? (месяц год пятилетка....)?
И ваще....че Вы докопались до Гены??? Он ее насильно что ли трахал? Она сама ему дала!
Вы с женой лучше разберитесь,и с собой. Раз она ноги ему раздвинула и довольна была-значит,с Вами чета ниале
Могу дать контакты хорошего уролога!
-
Космонавт
 Сообщение от HappyMan
Да ну к лешему такие страсти как у негра Отелло. Я не негр ни разу 
А женщина для любви и ласки а не для разборок. Если не хочет такой роли, есть другие вполне прекрасные ничуть не хуже. Даже помоложе нетрудно встретить. И вместо этого в тюрьму? Смешно...
Не негр,а мавр!
А так-ППКС
-
 Сообщение от HappyMan
Да ну к лешему такие страсти как у негра Отелло...
это ответ на мой вопрос "доверяешь но проверять не хочешь"? -типа да ну нафиг мне правду узнавать... вдруг она горькой будет....
ты думаешь я хотел такие страсти? я тоже размышлял-что делать или ничего не делать....
-
 Сообщение от Толкачёва
Могу и с любовницей,если надо,даже не сомневайтесь)))))и не представляйте даже 
Это не у меня юмор плоскоженский,а у Вас ЧЮ кондового рогоносца-неудачника))))))
тут чуть трагедии не случилось, семья распалась- а вы ШУТИТЕ!
на похоронах тоже свои шутки плоско-лесбиянские отпускать будите? вам не уролог знакомый нужен-а специалист по этике!
-
 Сообщение от Толкачёва
И ваще....че Вы докопались до Гены??? Он ее насильно что ли трахал? Она сама ему дала!
Вы с женой лучше разберитесь,и с собой. Раз она ноги ему раздвинула и довольна была-значит,с Вами чета ниале 
Могу дать контакты хорошего уролога!
я с женой разобрался- развелся! руки-ноги отрубать не стал! Она мне квоты на трах устанавливала- я вроде писал ранее. сходите на курсы по этике. хотя такой как вы врят ли они помогут!