|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina-mai
Мы в Вильнюсе попадали на такой контроль. Заходит компания контролёров одновременно во все двери, двери и валидатора блокируются, ОТ стоит, пока контроль не проверит абсолютно всех и не выйдет. Думаете, нам надо такое?
Электричку контроль не останавливает, например.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Вот автобус номер 2 сегодня. Я в него влезть не смогла. Что будет, когда отменят маршрутку номер 2?
Вот автобус номер 300 сегодня
-
Сообщение от Rolph
Электричку контроль не останавливает, например.
Вы нам вместо маршруток электрички предлагаете? Я согласна, тяните ко мне ветку.
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
Странно рассуждаете вы. Через какие расстояния поставим сотрудников ГИБДД на каждом маршруте? Чтобы отслеживать нарушения нон-стопом. И да, их кстати, сократили, гибддшников.
Или думаете если в точках А и Б поставить ГИБДД то это поможет пресечь нарушение ПДД? Камеры если и есть на маршруте следования специальные, то реагируют только на превышения скоростного режима. Все остальное вручную, сидеть и отсматривать. Кто это будет делать?
Ну как бы камеры на дорогах остались
Если все разом гаишники пропали
Но штрафы за превышение и остальные печали почему-то приходят гражданам регулярно)
Да и не часто маршрутки нарушают.
Иначе бы народ просто не стал в них ездить.
Камикадзе ж нет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina-mai
Вы нам вместо маршруток электрички предлагаете? Я согласна, тяните ко мне ветку.
Я сообщаю, что при контроле билетов электричка не останавливается и не ждёт окончания проверки билетов.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
С такими интервалами, как сейчас, электричка тоже не поможет.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Rolph
Я сообщаю, что при контроле билетов электричка не останавливается и не ждёт окончания проверки билетов.
А не хотите сравнить величину электрички и автобуса и качество езды в них?
-
Космонавт
Сообщение от Mitsuko
Чувствуется, союз дизайнеров никогда картографией не занимался. Только дизайном.
зато сэкономили малехо на картографе
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Сообщение от Ёёёлка
самое главное, никто практически не верит, что собираются просто убрать маршрутки. Мне тут несколько бабок с пеной у рта вещали, что все маршрутки заменят на автобусы и они будут со своими карточками в них бесплатно ездить. Что им так то ли по телевизору. то ли по радио обещали. А я им вру.
Меня соседка-бабуля уверяла, что маршрутки так и останутся в нынешнем виде, что их только обяжут принимать льготные карты.