|
|
Безусловному принятию БЫТЬ!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
было много фото(:
Отправлено с моего HUAWEI TIT-AL00 через Tapatalk
-
Всё к лучшему
Какая она с вами стала чудесная и трогательная).
-
Частый гость
Сообщение от Расцветашка
Какая она с вами стала чудесная и трогательная).
-
Частый гость
Лето подходило к концу, а вместе с ним и третий месяц нашего совместного проживания...
Дочу больше не было жалко, она больше не была бедненькая и несчастненькая, у неё были мама и папа.
При плохом поведении ребенка на людях хотелось рассказать что ребёнок усыновлённый, чтобы снять с себя ответственность за происходящее.
Доча активно пыталась дружить с папой против мамы.
Появились слова "мама", мамами успели побыть все :-) и своё имя "Леля".
Зато пропали напрочь тихие игры и доче постоянно нужно было куда-то бежать.
По-прежнему со всеми жалелась, ко всем шла и наверно с любым бы и ушла... особая любовь была к мужчинам:-)
Наслаждаться дочей не получалось, от слова СОВСЕМ... и мне было не до того, я пыталась подмять её под себя :-)... но что-то не работало, как бы ногой я не топала - на меня в упор смотрели два глаза и ни в одном из них не было совести:-) :-) :-)… для своего ребенка я не была значимым взрослым, авторитетом... в таком же пролёте был и папа, но он любил Дочу безаговорочно и его всё устраивало, кроме стрёмной мамы :-)... а меня не устраивало, реально волосы шевелились от того, что если не получается закрутить гайки в два года, что я буду делать в 5, 10,15(:
Ребенок не воспринимался как ребенок... скорее как взрослый... Желание разадрать как жабу периодически возникало, а вот вернуть нет(очень боялась этого чувства, но меня пронесло), я видимо приняла дочин вызов, а дальшебыло дело принципа :-), я должна была доказать себе, что справлюсь...
Застала картину как Папа отчитывает дочу за очередной сломанный пульт и пытается поставить в угол, в секунду влетела в комнату забрала дитёнка, Папе на ушко шепнула " не фиг разбрасывать пульты" и вылетела проводить беседу сама... я неожиданно для себя поняла, что никому не могу позволить наказывать моего ребенка, даже Папе, он делает это несправедливо, неправильно, он её обижает и вообще сам виноват... это была моя маленькая победа, Доча становилась МОЯ :-)...
-
Частый гость
Доброго Всем утра :-), хочу обратиться за помощью... нужен хороший тематический психолог для девочки 11 лет в Перми, очень надеюсь кто-нибудь откликнится, спасибо
-
Частый гость
Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста где искать тематического психолога у Вас в России, город Пермь... может через интернет... у Вас же есть поддерживающие организации… накидайте пожалуйста ссылок... семья в тупике…
-
Старожил
Пусть попробуют в эти фонды обратиться, но есть ли у них занятия по Скайпу... Они все находятся в Москве.
https://www.a-dobra.ru/
https://irsu.info/
https://otkazniki.ru/
-
Сообщение от Marysik19
семья в тупике…
У вас случилось что-то экстраординарное?
-
Частый гость
Сообщение от Ivor
У вас случилось что-то экстраординарное?
Спасибо, у нас всё хорошо:-), помощь нужна семье знакомых, ситуация патовая, родители разошлись, у мамы уже нет ни желания ни моральных сил справляться, а ребёнок усиленно тянет одеяло на себя ворует, врёт, перестала учиться, портит вещи... школа тоже устала- вызвали инспектора ПДН... вообщем картина маслом, без помощи вместе уже не выплывут...
-
Частый гость
Сообщение от Sunny April
Спасибо