Страница 5355 из 5687 « Первая 43554855525553055345535153525353535453555356535753585359536554055455 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Oxanti , на сообщение « Да ладно вам, стандартные Адамексы и... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, стандартные Адамексы и Камарелы с Лонексами и Индиго (которые под анекс косят), все то что в каждом дворе катают все ~25-27т.р. за 2 в 1. 35+ это уже позолоченные рамы пошли, но мы же про общую массу сейчас говорим.
    лонексы подороже в общем выходят.
    камареллы всякие дешевые, но они уже через месяц-другой через одного с колесами домиком, вылетающими болтами и выпадающими кнопками.
    про колеса у этого добра(если надувные) отдельная песня, это серьезная кормушка для шиномонтажей, клиенты идут косяками чуть ли не через неделю эксплуатации

Sent from my m1 note using Tapatalk

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    лонексы подороже в общем выходят.
    камареллы всякие дешевые, но они уже через месяц-другой через одного с колесами домиком, вылетающими болтами и выпадающими кнопками.
    про колеса у этого добра(если надувные) отдельная песня, это серьезная кормушка для шиномонтажей, клиенты идут косяками чуть ли не через неделю эксплуатации

Откуда у вас такая выборка?
    То же самое можно сказать и про стокке с бугабу. Только владельцы идут не в шиномонтаж, а в сервис центр.

Катают люди польские коляски, и вполне успешно. У моих знакомых ни у кого не было колясок премиум брендов, в основном, туттис/камарелло и проч. Все довольны, ни у кого коляска на ходу не развалилась.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Откуда у вас такая выборка? То же... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такая выборка?
    То же самое можно сказать и про стокке с бугабу. Только владельцы идут не в шиномонтаж, а в сервис центр.

Катают люди польские коляски, и вполне успешно. У моих знакомых ни у кого не было колясок премиум брендов, в основном, туттис/камарелло и проч. Все довольны, ни у кого коляска на ходу не развалилась.
    я не про раньше. раньше они были в смысле качества получше. а новые, которые сейчас продаются - обнять и плакать. я работала в детской сети пару лет назад, за колесами приходили еженедельно (коляски были куплены в самых разных магазинах), с надувными брака действительно сейчас очень много. просто не все владельцы догадываются, что так быть не должно. на детских площадках у кого польки лет по пять - вполне живы многие, а свежие то пружины через месяц проседают, то болты гнилые, то еще какие косяки вылезают.

4. ответ для Oxanti , на сообщение « Ну так основная масса и продается за 25... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Думаю, что производители того же Анекса прекрасно понимают, что нет смысла работать над технической стороной(конфетки на этой базе не выйдет) и сосредоточены на визуале, чтоб дорго-бохато, пэсец вокруг капюшона и фоточки у блогеров. Денежку приносит и ладно.
    У них была ставка на блоггеров, заплатили за рекламу блоггерам. И теперь молодые мамы, чей царь и бог Инстаграмм, считаю, что раз суперуспешный блоггер катает анекс, то это и есть верх стиля и успех. Сообразить про ТТХ, качество, дизайн уже не могут, могут только скопировать с блоггеров.

Многие из них как на подбор : высокомерный взгляд, накаченные губищи и сиси, шерстяной костюм, угги в любое время года На стиле
    И так вышагивают манерно, распихивая окружающих своим корытом, как минимум Балморал катят среди челяди.

5. ответ для LoveForever , на сообщение « У них была ставка на блоггеров,... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У них была ставка на блоггеров, заплатили за рекламу блоггерам. И теперь молодые мамы, чей царь и бог Инстаграмм, считаю, что раз суперуспешный блоггер катает анекс, то это и есть верх стиля и успех. Сообразить про ТТХ, качество, дизайн уже не могут, могут только скопировать с блоггеров.

Многие из них как на подбор : высокомерный взгляд, накаченные губищи и сиси, шерстяной костюм, угги в любое время года На стиле
    И так вышагивают манерно, распихивая окружающих своим корытом, как минимум Балморал катят среди челяди.
    Смешнее когда с какой-нибудь золочёной Юнамой/Бексой за 60 т.р. так же по-королевски вышагивают. У нас уже появляются в округе. Вот тут однозначно куриные мозги и никакого здравого смысла. А на Анекс я обычно снисходительно смотрю, наивные девочки ведутся на звездную рекламу, что уж, Анекс в этом плане правда постарался.

Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    я не про раньше. раньше они были в смысле качества получше. а новые, которые сейчас продаются - обнять и плакать. я работала в детской сети пару лет назад, за колесами приходили еженедельно (коляски были куплены в самых разных магазинах), с надувными брака действительно сейчас очень много. просто не все владельцы догадываются, что так быть не должно. на детских площадках у кого польки лет по пять - вполне живы многие, а свежие то пружины через месяц проседают, то болты гнилые, то еще какие косяки вылезают.

Не знаю, не знаю, вы такие страсти пишите... Сами не катали? Я тут уже писала, что волею случая, откатала зиму и прошлую осень на польской ванне, от всего сердца подареной прадедом нашим. Сто процентов, он не выбирал ее долго, ткнул пальцем и купил. Так это удачно ткнул. Ни скрипнула ни разу, ничего не отвалилось, не выцвело, не протерлось, что там ещё может быть... сейчас катает ещё одного знакомого малыша. Хотя я не сторонник такого вида колясок, мне чисто внешне даже не очень. Но качество нормальное, цену не знаю, но в том году может 23-25 была. Да, если производитель ее покрасить в золотой цвет, продаст и за 40, купят100%. Просто мода , видать , на ванны. А надувные колеса-лотерея, у подруги снап, взяла для зимы, для прошлой , надувные, 2 раза меняла. Первый раз сдувалось быстро, второй раз протектор кривой, поменяли , но ворчали, это никак не характеризует данную фирму.

7. ответ для =Maverick= , на сообщение « Не знаю, не знаю, вы такие страсти... »

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю, вы такие страсти пишите... Сами не катали? Я тут уже писала, что волею случая, откатала зиму и прошлую осень на польской ванне, от всего сердца подареной прадедом нашим. Сто процентов, он не выбирал ее долго, ткнул пальцем и купил. Так это удачно ткнул. Ни скрипнула ни разу, ничего не отвалилось, не выцвело, не протерлось, что там ещё может быть... сейчас катает ещё одного знакомого малыша. Хотя я не сторонник такого вида колясок, мне чисто внешне даже не очень. Но качество нормальное, цену не знаю, но в том году может 23-25 была. Да, если производитель ее покрасить в золотой цвет, продаст и за 40, купят100%. Просто мода , видать , на ванны. А надувные колеса-лотерея, у подруги снап, взяла для зимы, для прошлой , надувные, 2 раза меняла. Первый раз сдувалось быстро, второй раз протектор кривой, поменяли , но ворчали, это никак не характеризует данную фирму.
    катала. и анекс тоже. больше ни за какие коврижки.
    понятно, что брак и поломки могут быть и бывают везде. просто если сравнить процент проблемных колясок, в польшекитае он сильно выше.
    я уже писала, многие владельцы даже не догадываются, что с их коляской проблема. или думают что у всех так.
    я пока работала, насмотрелась такого...
    типичный случай: - у вас есть в продаже насос?-насосы не продаем, но если надо - можем своим подкачать колесо в итоге специально обученый товарищ полтора часа перебирает все колеса, чтобы они нормально ехали и не отваливались на ходу. коляске меньше месяца.
    очень часто приходилось людям говорить, что нормально накачать колесо невозможно, оно просто слетит с обода. и это буквально после второй поогулки!деформированные и перекошеные колеса норма, а нормальные очень редко, и это даже жалкие полгода гарантии не кончились.
    про сварку и крепежи рам - готовое наглядное пособие как делать нельзя. ржавеет и гниет все от одного вида воды.
    кому-то везет и их минуют такие пооблемы. так и с китайским фуфлом кому-то везет и оно не разваливается на ходу.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для =Maverick=

Ну , не знаю, обычные коляски, если не загоняться. Мне многие чисто внешне не нравятся, а вот моим подругам как раз. По функционалу также , что кому надо. Каждый выбирает своё. Встречаю девушку часто , гуляет с малышом, у них стокке скут с оранжевым капом, прикольный такой. Так вот нам 1,3, они на пару месяцев младше, так она так его ушатала, как будто 10 лет возила. Может, конечно, по лесам, по долам гуляла..

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    Ну , не знаю, обычные коляски, если не загоняться. Мне многие чисто внешне не нравятся, а вот моим подругам как раз. По функционалу также , что кому надо. Каждый выбирает своё. Встречаю девушку часто , гуляет с малышом, у них стокке скут с оранжевым капом, прикольный такой. Так вот нам 1,3, они на пару месяцев младше, так она так его ушатала, как будто 10 лет возила. Может, конечно, по лесам, по долам гуляла..
    Ага, к нас бугабу буффало такое катается, колеса домиком и капец как скрипит, вот что надо было с ним сделать, чтоб ему так плохо стало?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для Dr.Panda , на сообщение « Девочки! Подкиньте вариантов! Нужен... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Девочки! Подкиньте вариантов! Нужен вездеход лицом к маме...кроме эмальюнге ничего в голову не приходит...нужен только сидячий блок.
    Бугабу Буффало ещё быть может? Но они наверное все очень ушатанные...
    Кто что скажет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ира!!! Ты царю что ли? Только треилз подскажу. Мою любовь. Приезжай, покатай, пока я не продала его.

Я буду помнить тебя всегда...

Страница 5355 из 5687 « Первая 43554855525553055345535153525353535453555356535753585359536554055455 Последняя »