Страница 2505 из 4683 « Первая 1505200524052455249525012502250325042505250625072508250925152555260530053505 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Вот сходила в жк... Теперь их моя прибавка в весе не устраивает... 2300 за две недели. До этого их не устраивало, что я худела... С еачала б я прибавила 2 кг...

2. ответ для Irissko , на сообщение « Там их несколько человек в палате,... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Там их несколько человек в палате, байки травят)))
    Главное чтобы ночью никто не храпел)
    Оооо, я храпунцель! Мне так стыдно было вначале, но что я могу? Ничего!! ! Пшикаю тафеном, кладу голову на две подушки.. . Мне тут говорят ' в палате 'Наташа, ты хранить, как мужик', но я то тоже ночью просыпаюсь, и храпят все, кто говорит

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Оооо, я храпунцель! Мне так стыдно было вначале, но что я могу? Ничего!! ! Пшикаю тафеном, кладу голову на две подушки.. . Мне тут говорят ' в палате 'Наташа, ты хранить, как мужик', но я то тоже ночью просыпаюсь, и храпят все, кто говорит
    Тебе тафен помогает? От насморка в смысле
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Хранитель

Кстати, да, храпят то многие, да не все знают об этом))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Мне делают ктг раз 50 в день.и все приговаривают "схватки не ушли"))надо же какие новости)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Хранитель

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Вот сходила в жк... Теперь их моя прибавка в весе не устраивает... 2300 за две недели. До этого их не устраивало, что я худела... С еачала б я прибавила 2 кг...
    Мне врач говорит мол судя по анализу мочи ты диету нарушаешь, потом такая а чего это ты вообще не набираешь. Я говорю, так куда мне набирать-то)) питаюсь без фанатизма

Ко мне на ты!

У меня всю жизнь муж храпит, за что нещадно истолкан, обруган и пр. А в эту беременность он радостно записал, как храплю я, и теперь не может успокоиться. А я никогда раньше не храпела))

8. ответ для Tomika , на сообщение « Мне делают ктг раз 50 в день.и все... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Ксю, берем тогда булки с собой в родилку, раз планируем вместе рожать))) я тоже сдобу очень уважаю, вот и отвлечемся)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я согласна
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Привет) добро пожаловать))) прямо на финишной прямой присоединилась)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Рекордсмен по кустам)))

9. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « У меня всю жизнь муж храпит, за что... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь муж храпит, за что нещадно истолкан, обруган и пр. А в эту беременность он радостно записал, как храплю я, и теперь не может успокоиться. А я никогда раньше не храпела))
    Ржу

Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Так с такими показателями тебя загонять уже туда пора. Тебе одним курсом не обойтись будет, надо капать и капать. Самочувствие от низкого железа скорее всего плохое, а ведь еще 2 месяца ходить. Пойди ляж и отдыхай, никуда дела от тебя не уйдут.

Да нет, конечно, по одному анализу врял ли побежит кто-то упекать.перепроверят обязательно. А тут комплекс причин если... тогда даже если охота сбежать, то лучше перетерпеть и пролежать положенный срок.

Гнездоваться начал... может ты его заразила? Обычно женщины беременные гнездуются и все перемывают, перетирают...

Ооо, храп здесь отдельная история. На самом деле храпят, если не все, то большинство, т.к. в палате на несколько человек одним жарко, другим-холодно, и храпят все, но тут кто раньше уснул, тот и спит...

Вряд ли три, плановая госпитализация 5-7 дней, за три тебе просто все анализы сделать не успеют. Собирайся на неделю. Лучше обратно домой лишние вещи потом заберешь
    5-7 дней это, конечно, ужас для меня(( может, пойдут мне на встречу и разрешат покапаться потом вне больницы. Завтра уже глаза посмотрят.

Лежу-лежу, даже вещи не собираю.[emoji16]

Ко мне на ты!

Страница 2505 из 4683 « Первая 1505200524052455249525012502250325042505250625072508250925152555260530053505 Последняя »