| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Вот сходила в жк... Теперь их моя прибавка в весе не устраивает... 2300 за две недели. До этого их не устраивало, что я худела... С еачала б я прибавила 2 кг...
-
Ветеран
 Сообщение от Irissko
Там их несколько человек в палате, байки травят)))
Главное чтобы ночью никто не храпел)
Оооо, я храпунцель! Мне так стыдно было вначале, но что я могу? Ничего!! ! Пшикаю тафеном, кладу голову на две подушки.. . Мне тут говорят ' в палате 'Наташа, ты хранить, как мужик', но я то тоже ночью просыпаюсь, и храпят все, кто говорит
-
Космонавт
 Сообщение от Цикус
Оооо, я храпунцель! Мне так стыдно было вначале, но что я могу? Ничего!! ! Пшикаю тафеном, кладу голову на две подушки.. . Мне тут говорят ' в палате 'Наташа, ты хранить, как мужик', но я то тоже ночью просыпаюсь, и храпят все, кто говорит
Тебе тафен помогает? От насморка в смысле
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Цикус
Кстати, да, храпят то многие, да не все знают об этом))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Мне делают ктг раз 50 в день.и все приговаривают "схватки не ушли"))надо же какие новости)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот сходила в жк... Теперь их моя прибавка в весе не устраивает... 2300 за две недели. До этого их не устраивало, что я худела... С еачала б я прибавила 2 кг...
Мне врач говорит мол судя по анализу мочи ты диету нарушаешь, потом такая а чего это ты вообще не набираешь. Я говорю, так куда мне набирать-то)) питаюсь без фанатизма
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Цикус
У меня всю жизнь муж храпит, за что нещадно истолкан, обруган и пр. А в эту беременность он радостно записал, как храплю я, и теперь не может успокоиться. А я никогда раньше не храпела))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Ксю, берем тогда булки с собой в родилку, раз планируем вместе рожать))) я тоже сдобу очень уважаю, вот и отвлечемся)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я согласна
 Сообщение от hannyoxa
Привет) добро пожаловать))) прямо на финишной прямой присоединилась)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Рекордсмен по кустам)))
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня всю жизнь муж храпит, за что нещадно истолкан, обруган и пр. А в эту беременность он радостно записал, как храплю я, и теперь не может успокоиться. А я никогда раньше не храпела))
Ржу
-
 Сообщение от Ga_lika
Так с такими показателями тебя загонять уже туда пора. Тебе одним курсом не обойтись будет, надо капать и капать. Самочувствие от низкого железа скорее всего плохое, а ведь еще 2 месяца ходить. Пойди ляж и отдыхай, никуда дела от тебя не уйдут.
Да нет, конечно, по одному анализу врял ли побежит кто-то упекать.перепроверят обязательно. А тут комплекс причин если... тогда даже если охота сбежать, то лучше перетерпеть и пролежать положенный срок.
Гнездоваться начал... может ты его заразила? Обычно женщины беременные гнездуются и все перемывают, перетирают...
Ооо, храп здесь отдельная история. На самом деле храпят, если не все, то большинство, т.к. в палате на несколько человек одним жарко, другим-холодно, и храпят все, но тут кто раньше уснул, тот и спит...
Вряд ли три, плановая госпитализация 5-7 дней, за три тебе просто все анализы сделать не успеют. Собирайся на неделю. Лучше обратно домой лишние вещи потом заберешь
5-7 дней это, конечно, ужас для меня(( может, пойдут мне на встречу и разрешат покапаться потом вне больницы. Завтра уже глаза посмотрят.
Лежу-лежу, даже вещи не собираю.[emoji16]
Ко мне на ты!