|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Маргонетэтчер
телепон в студию, щас проведём маркетинговые исследования [emoji16]
Поверьте мне, я так долго боролась с душившей меня жабой, что провела миллион этих исследований [emoji38]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Мега-элита
Сообщение от Пипа
Поверьте мне, я так долго боролась с душившей меня жабой, что провела миллион этих исследований [emoji38]
Что хоть за аппарат и как этот промокод получить ?
Отправлено с моего ZE553KL через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Лисицца
Что хоть за аппарат и как этот промокод получить ?
Ну зачем вам мой аппарат
Как получить-незнаю. Мне на почту пришел. Возможно после того как я добавила телефон в корзину и покупку не закончила...может в честь дня рождения [emoji848]
-
Мега-элита
Сообщение от Пипа
Ну зачем вам мой аппарат
Как получить-незнаю. Мне на почту пришел. Возможно после того как я добавила телефон в корзину и покупку не закончила...может в честь дня рождения [emoji848]
Не ну интересно...они щас а50 навязывают со скидкой 5тыс, но я его чота не хочу(
-
с орбиты
Сообщение от Лисицца
Не ну интересно...они щас а50 навязывают со скидкой 5тыс, но я его чота не хочу(
S10e
Но промокод был не на конкретный телефон, а вообще.
-
с орбиты
Написала в теле 2 переход на 2 номера..
Мегафон прислал " Тсс... Только для Вас - сказочные условия для общения: - Скидка 50% на плату за тариф - Безлимитный самый быстрый в стране мобильный интернет - Пакет минут для звонков на любые номера России бесплатно. Наберите *445#, и мы перезвоним и подключим новые условия"
Набираю выскакивает табличка согласны остаться с нами или не сейчас... Жду второе.. Типа, ну думайте...
Тариф этот не нашла.. Не могу понять, а что предлагают то? Как я могу согласиться остаться, если они мне условия не говорят[emoji85][emoji23]
Кому такое приходило, что делать то?
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Наш человек
Сообщение от Laric
Написала в теле 2 переход на 2 номера..
Мегафон прислал " Тсс... Только для Вас - сказочные условия для общения: - Скидка 50% на плату за тариф - Безлимитный самый быстрый в стране мобильный интернет - Пакет минут для звонков на любые номера России бесплатно. Наберите *445#, и мы перезвоним и подключим новые условия"
Набираю выскакивает табличка согласны остаться с нами или не сейчас... Жду второе.. Типа, ну думайте...
Тариф этот не нашла.. Не могу понять, а что предлагают то? Как я могу согласиться остаться, если они мне условия не говорят[emoji85][emoji23]
Кому такое приходило, что делать то?
Ничего не делать, ждать, когда человек позвонит и начнет завлекать чудесными тарифами с офигенными бессрочными скидками.
-
Сообщение от Леля_
Ничего не делать, ждать, когда человек позвонит и начнет завлекать чудесными тарифами с офигенными бессрочными скидками.
У них уже даже звонить некому, сотрудников не хвататет, так много желающих свалить...
-
Старожил
А все знают, что у мегафона есть тариф, в котором звонки на мегафон не расходуют основной пакет минут? Для меня это стало открытием. И доводом пока остаться с этим оператором. Вообще конечно схема у них странная.. Они присылают смс о повышении стоимости тарифа и в тоже время в актуальных у них есть другой тариф, дешевле и по пакетам услуг подходящий И вроде как уже не все так печально )
-
Наш человек
Сообщение от Gerdo
У них уже даже звонить некому, сотрудников не хвататет, так много желающих свалить...
Не знаю, мне в августе названивали раз 5.