|
|
Отсутствие мотивации к полезной деятельности у подростка
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
А я все-таки жду ответа на загадку , что такоего сделал этот ребенок .)
Не взял в школу тетради с дз ? Перестал чистить зубы ?
Я все уже подсказал. Осталось только озвучить.
Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ejj
так озвучьте! уже достаточно выдержали паузу
-
Космонавт
Я знаю, что я хамлю. Таким образом я отвечаю на хамство и насмешки, адресованные в мою сторону, которые я получаю вместо реальной помощи и обсуждения проблем.
Упс. Наверняка у Вашего сына не меньше оправданий для своего поведения.
-
Мега-элита
Я знаю, что я хамлю. Таким образом я отвечаю на хамство и насмешки, адресованные в мою сторону, которые я получаю вместо реальной помощи и обсуждения проблем.
На какую реальную помощь вы рассчитываете? Кто-то по доброй воле будет вникать в жизнь вашей семьи, в ваши взаимоотношения, ставить диагнозы вашему ребенку? На форуме? Вы, извините, в своем уме?
Те, кто хотели, многое подчерпнули из топа. И обсуждения проблем и "личных конкретных примеров" тут было много
Но вы можете и дальше в красивой позе постоять
-
Активный участник
Мы ещё и должны остались, так-то автор, вы совершенно уникальный, ваш случай неповторим и неразрешим, накройтесь белой простыней, все равно ничего не поделаешь
-
Активный участник
Кошка зелёная, спасибо за историю!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyubitelnitca
так озвучьте! уже достаточно выдержали паузу
Хорошо. Пишу без загадок.
Предоставив ребенку возможность самостоятельно выполнять домашние задания и закрыть дверь в свою комнату, мы создали прецедент. Данное положение вещей ему понравилось, благо уроки можно делать КАК хочется и за закрытыми дверями можно делать ЧТО хочется. Когда истек пробный период, на который мы и заключили этот устный договор (а договариваться он, как помните, не умеет), в течение которого разве что уроки более-менее делал, а на остальное забил, возвращаться к исходному состоянию дел он не возжелал. Стал гнать нас из комнаты, а вопросы об уроках стали вызывать у него неадекватную вопросу агрессию. Кроме того, по договоренности, если бы результаты пробного периода оказались положительными, мы бы отдали ему мой смартфон, в аренду. Но этого не случилось, поэтому он самостоятельно порылся и нашел спрятанный смартфон, что уже вопиюще. А созданный прецедент теперь не дает ему покоя, он это пытается доказать отвратительным своим поведением.
Итог: три дня самостоятельного выполнения домашки того не стоило.
-
Небожитель
Расскажите , пожалуйста. Если честно, то я не понимаю вашу логическую цепочку. У меня видно тоже проблемы, с детства.)
-
Рюриковичи мы...
Хорошо. Пишу без загадок.
Предоставив ребенку возможность самостоятельно выполнять домашние задания и закрыть дверь в свою комнату, мы создали прецендент. Данное положение вещей ему понравилось, благо уроки можно делать КАК хочется и за закрытыми дверями можно делать ЧТО хочется. Когда истек пробный период, на который мы и заключили этот устный договор (а договариваться он, как помните, не умеет), в течение которого разве что уроки более-менее делал, а на остальное забил, возвращаться к исходному состоянию дел он не возжелал. Стал гнать нас из комнаты, а вопросы об уроках стали вызывать у него неадекватную вопросу агрессию. Кроме того, по договоренности, если бы результаты пробного периода оказались положительными, мы бы отдали ему мой смартфон, в аренду. Но этого не случилось, поэтому он самостоятельно порылся и нашел спрятанный смартфон, что уже вопиюще. А созданный прецендент теперь не дает ему покоя, он это пытается доказать отвратительным своим поведением.
Итог: три дня самостоятельного выполнения домашки того не стоило.
подавилась обедом.
Автор, в вашей логике дыра размером с Марианскую впадину. Об этом вам говорят с начала топа.
вы ее так и не видите?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
подавилась обедом.
Автор, в вашей логике дыра размером с Марианскую впадину. Об этом вам говорят с начала топа.
вы ее так и не видите?
Нет. Подскажите.