|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
Ну, это несколько разные вещи - есть мясо животного забитого на бойне, и есть того, кого ты кормил и гладил, как минимум полгода...
То есть специальные циничные люди заботятся о Вашем питании, да?
-
VIP
Сообщение от Copricorn
лучше бы придумали какое нибудь клонированное мясо, которое не из зверушки.
Я так понимаю, что если бы люди не разводили скотину для собственного потребления, то животные эти давно бы уже вымерли. Ну представьте, корова на самовыгуле круглый год, или свинья...
-
со звезды
Сообщение от OSHI
на Синявинской птицефабрике рабочие вряд ли различают тысячи куриц между собой.
а у фермера все наперечет, небось и клички есть.
-
со звезды
Сообщение от Плюшки
Я так понимаю, что если бы люди не разводили скотину для собственного потребления, то животные эти давно бы уже вымерли. Ну представьте, корова на самовыгуле круглый год, или свинья...
есть дикие свиньи
кабаны называются)))
дикие коровы тоже были - тур вымер лет триста назад
-
Хранитель
А у меня кошка сдохла. Не дожила до 20летия. Перестала есть и пить и все. Можно было глюкозу поколоть, прошлую кошку мы так 2 месяца терзали, но все равно умерла. Эту не стали. Все равно недели 2 мучилась. Теперь мне не нужно возить корм из Фи. И необходимо перестирать все пледы. Ковер выбросить. А все равно жалко...еще и не дождалась меня - я внуков пасла младших, буйных.
Пишу здесь, т.к тут понимают, что смерть естественное следствие жизни.
-
VIP
Сообщение от Яшина
есть дикие свиньи
кабаны называются)))
дикие коровы тоже были - тур вымер лет триста назад
Вот именно.
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Ну, как бы да... Но я не осуждаю тех, кто это делает в своем хозяйстве. Я бы так не смогла, но я этим и не занимаюсь
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
на Синявинской птицефабрике рабочие вряд ли различают тысячи куриц между собой.
а у фермера все наперечет, небось и клички есть.
Яша, вы выше посмотрите на фото поросятами!!! Для всех заманаешься клички придумывать.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от МамикМамик
А у меня кошка сдохла. Не дожила до 20летия. Перестала есть и пить и все. Можно было глюкозу поколоть, прошлую кошку мы так 2 месяца терзали, но все равно умерла. Эту не стали. Все равно недели 2 мучилась. Теперь мне не нужно возить корм из Фи. И необходимо перестирать все пледы. Ковер выбросить. А все равно жалко...еще и не дождалась меня - я внуков пасла младших, буйных.
мои соболезнования
это ужасно
даже если кошечке 20 лет((((
очень жалко(((
-
В перезагрузке
Сообщение от МамикМамик
Пишу здесь, т.к тут понимают, что смерть естественное следствие жизни.
Сочувствую (((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...