|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
Сейчас уже более 100 семей написали ходатайство о внесении изменений - чтобы не только попав просто в Сводный список совершеннолетние старшего из трех детей в календарном году Сводного списка не имело значение, но и даже после вступления в программу
Присоединяйтесь к ним, пишите обращения, глядишь и примут
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Сейчас уже более 100 семей написали ходатайство о внесении изменений - чтобы не только попав просто в Сводный список совершеннолетние старшего из трех детей в календарном году Сводного списка не имело значение, но и даже после вступления в программу
Присоединяйтесь к ним, пишите обращения, глядишь и примут
А ссылку можно?
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ссылку на что?
Это частные обращения, не петиция.
Пишите в ГЖО, Жилищный Комитет, Администрацию СПБ
Начинайте сейчас, как раз к Сводному списку у Вас будут первые ответы и ещё год на то, чтобы убедить все эти организации в Вашей позиции.
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Ссылку на что?
Начинайте сейчас, как раз к Сводному списку у Вас будут первые ответы и ещё год на то, чтобы убедить все эти организации в Вашей позиции.
Поняла. Я думала коллективное. Спасибо огромное!
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Активный участник
Сообщение от zozula
Ссылку на что?
Здравствуйте, а не подскажете, где искать эти семьи - я бы тоже написала, только сформулировать затрудняюсь((( и у нас в 21 году старшему 18 исполняется...
-
Наш человек
Сообщение от Образина
Здравствуйте, а не подскажете, где искать эти семьи - я бы тоже написала, только сформулировать затрудняюсь((( и у нас в 21 году старшему 18 исполняется...
У нас тоже((
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Элита
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как нам посчитать размер субсиии на 4? Нас неделю назад поставили на учет в качестве нуждающихся в содействии. И у нас есть комната на 4 ( я и трое детей площадью 9 м2). И может кто-нибудь пооветует, где вообще можно найти застройщика , который работает по данным субсидиям и у которого недороое жилье. Спасибо
-
Сообщение от Lika_covet
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как нам посчитать размер субсиии на 4? Нас неделю назад поставили на учет в качестве нуждающихся в содействии. И у нас есть комната на 4 ( я и трое детей площадью 9 м2). И может кто-нибудь пооветует, где вообще можно найти застройщика , который работает по данным субсидиям и у которого недороое жилье. Спасибо
3,6 млн
Сообщение от zozula
3,6 млн
спасибо большое... а где можно рассчет найти сам на сайте?
-