| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
и ни разу за коленку не подержались?
Как ты можешь такое предполагать? Там же коленки жирные
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Как ты можешь такое предполагать? Там же коленки жирные
по 2,5 кг распределилось на каждую ?
-
Элита
 Сообщение от Белый Зай
Честно говоря, на меня осенние фотки тоже тоску наводят) Скорее бы снег!) Но вчера погода и вправду классная была
Одна? Вот это энтузиазм, восхищаюсь👍 Любишь лошадок? А я, признаюсь, вообще ни разу не сидела в седле. Хотя у нас была своя лошадка, зовут Бусинка) Точнее она и есть, теперь даже две🐴🐴 у БМ) коняшку еще купил) Они классные, но я лошадей боюсь!) В смысле только погладить-покормить) Любофф у меня с собаками❤
Погода была суперская!
А вот когда листва вся опадет - то дааа, депрессняк подступит)
Лошадей люблю, да) И почему одна - там мальчика дали в сопровождение, одна на чужой лошади в поля/леса не рискну...
И хорош своего бм рекламировать, а то начну просить познакомить!))))
Почему такое пошлое название? )))
тоже как бы почувствуйте разницу))))
Пошлое?... ну, для нее, возможно, да, пошлое...
Для кого-то любимка пошлое, а кому-то норм...
Как я поняла, она спрашивала - это из-за его йуного возраста или почему)
(кстати, в Красноярске отличный климат, я бы оттуда в наше болото низафто не переехала!)
-
Ветеран
 Сообщение от Frantz
Во-во, я так вчера в кино сходил с дамой.
По факту оказалась толще где-то на 5 кг. и старше на 6 лет от заявленного.
Хорошо хоть фильм попался путный - это примирило меня с действительностью.
Возраст - это всего-лишь цифра. Иногда дамочки в свои "ещё нет сорока" выглядят на весь полтинник.
И вес - это не показатель "толще или стройнее". Вы же взрослый человек, наверняка считаете себя умным, должны знать что жировая масса легче мышечной, но объёмнее. Так что "толще на 5 кг" - это неверное определение.
-
Banned
 Сообщение от Tytcu
и ни разу за коленку не подержались?
Даже в трусишки пятернёй не залез.
Ещё вопросы?
-
Мега-элита
Девочки, Сингл и Зая, а Вы не наблюдаете за собой принятые вами позиции королев? Наблюдаю за вами.. забавно
Есть только две позиции: ваша и неправильная...
Кароч, можете конечно в том же духе продолжать.
Но может стоит пересмотреть позиции?
Ибо негатив в вашу сторону идет только в ответку на ваш негатив
Чудо, не поверите) наблюдаем взаимно и давно)) и тоже забавно))) И ведь замечательно, что все улыбаемся и еще поднимаем друг другу настроение)))
И прошу не переживать, повторю, , на звание королевы я точно никда не претендовала и не собираюсь)
Когда пришла в топ, поняла сразу, тут своих хватает))) Данайка, Тутси, Ксения- вот три грации топа)
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
по 2,5 кг распределилось на каждую ?
Ага..страшно же)))
-
Элита
 Сообщение от Frantz
Во-во, я так вчера в кино сходил с дамой.
По факту оказалась толще где-то на 5 кг. и старше на 6 лет от заявленного.
Хорошо хоть фильм попался путный - это примирило меня с действительностью.
А я и думала вчера - чой-та Франц молчит и не хвастает знакомством с обладательницей высланных ему ранее сисек?)))
Вы же в курсе, что если дама похудеет - то и сиськи сдуются?.. Вот у меня в первую очередь лицо и грудь худеют, ключицы как у доходяги начинают торчать, а оппа - держится до последнего!)))
-
Космонавт
 Сообщение от Frantz
Даже в трусишки пятернёй не залез.
Ещё вопросы?
ваших фантазий я не знаю)
коленки были самой пошлой мыслью )
-
Banned
 Сообщение от ПодкустовникИ
Возраст - это всего-лишь цифра. Иногда дамочки в свои "ещё нет сорока" выглядят на весь полтинник.
И вес - это не показатель "толще или стройнее". Вы же взрослый человек, наверняка считаете себя умным, должны знать что жировая масса легче мышечной, но объёмнее. Так что "толще на 5 кг" - это неверное определение.
Чуде вон 45 стукнуло, а выглядит на 30