|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Джулс
А как же арбайтен?
В топку
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
Зачем ты сломала омлет?
Я исправила уже))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
В топку
З - зависть
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Ли29
меня всегда интересовал вопрос) зачем их куда-то вести
не проще ли травы им накосить, пусть жуют не месте
не проще )
-
Космонавт
Сообщение от Кошь
В топку
В такую погоду да, лучше камин и глинтвейн, а не вот это все. Хоть мне никуда и не надо))
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Легенда
Сообщение от Китайцы
Почему Йож? Не поняла. Я сама пришла. Не надо было? Так я уйду, если не надо.
да я заглянула в топик про всё делаем или какой-то аналогичный, и там на последней странице как раз было, что Йож писал про неприличных женщин, которые к неугрюмышам уходят, того гляди, скатятся до ЖГ ))) а вас наоборот, приличной женщиной назвал вроде )))
не, я шучу, оставайтесь, конечно ) вы вроде как раз неугрюмая вполне наверное ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
особенно если вас веселит конопля (я в хорошем смысле! это про веснушки было!)
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
В такую погоду да, лучше камин и глинтвейн, а не вот это все. Хоть мне никуда и не надо))
везуха. А я еду в красное село(((
Сообщение от УЭБ forever
да я заглянула в топик про всё делаем или какой-то аналогичный, и там на последней странице как раз было, что Йож писал про неприличных женщин, которые к неугрюмышам уходят, того гляди, скатятся до ЖГ ))) а вас наоборот, приличной женщиной назвал вроде )))
не, я шучу, оставайтесь, конечно ) вы вроде как раз неугрюмая вполне наверное ))
Это Мишель меня обозвала приличной женщиной, да ещё сказала, что на ЛВ так считается. Это не йож.
Я очень неугрюмая)) я так то весёлый светлый человечек))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
особенно если вас веселит конопля (я в хорошем смысле! это про веснушки было!)
Саша, тебя вот сейчас поняли три человека) Ну ещё та молодёжь с квиза.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Небожитель
Всем привет! только дочитаю вас, надо уходить, вы снова понапишите кучку страниц, я опять дочитаю и опять ухожу.
скажу честно, животных не люблю, точнее так - равнодушна. Поэтому в деревню не хочу. я городской житель. и домашних у меня нет, может быть завела бы кошку, но тоже не очень горю желанием. наверно одна я тут в топе такая, все любят их.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.