|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Signora Pomidora
Действительно с двумя с?
Тут утверждать не могу, может и с 1
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
Тут утверждать не могу, может и с 1
C одной, конечно
-
крылья ночи
Сообщение от УЭБ forever
Топает малыш
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
Сообщение от OSHI
Докупает сено, возможно. И что?
Да ничего.
вэлкам в деревню, я ж не против
-
Легенда
Я обожаю их ноги рассматривать. Вроде не отношусь к футфетишистам ))) но именно к атлантам у меня прямо любовь-любовь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
а ты видела у меня в инсте, какую "панораму" гуглофотки склепали мне из трёх разных кадров одного Крузенштерна?
я валяюсь прям )) а главное, смотрятся отлично, как будто так и стоят в ряд )))
-
крылья ночи
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ем оливье, это любмый салат )
Дочь вчера испекла торты, один съели, второй полетел в Димитровград к брату с семейством Боялись что не пропустят в самолет ( торт в большом высоком контейнере). НО все прошло хорошо торт полетел
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от УЭБ forever
а ты видела у меня в инсте, какую "панораму" гуглофотки склепали мне из трёх разных кадров одного Крузенштерна?
я валяюсь прям )) а главное, смотрятся отлично, как будто так и стоят в ряд )))
Пошла любоваться
Все идет по плану.
-
Давно я здесь
Оливье с утра это сильно)
Божечки, и чего я раньше не портила топ своим присутствием, какие тут все милые)
Медведь Бенджамин, какая вы прелесть прям) и у вас живые коровки, тут смайл с сердечком
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Прелестная песка
Мое семейство сразу бы опухло от такого меха.
А как он пахнет в сырую погоду, мммм
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.