|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Аленушка К
Мораль сей басни такова: не отдавать оригинал до самого последнего, чтобы не тратить время на то, чтобы его забрать, как я понимаю. В ВШЭ в любом случае бы взяли, а если ыбла надежда где-то еще "пожелтеть", то нужно было ждать и решать в последний момент.
Спасибо, учитель
Если бы Вы внимательно прочитали, то поняли , что во ВШЭ мы поступили в 1 волну и отдали оригиналы.
А желтеть-зеленеть в СПБГУ начали в последний день подачи документов 2 волны. В 1 волну в СПБГУ мы не попали.
И что, по Вашему , мы должны были бы сидеть и ждать поступим-непоступим???
Вам не кажется, что это слишком великий риск, потому что во все вузы, кроме СПБГУ, мы прошли в 1 волну..
И если, ты не подал оригиналы в первую волну, когда тебя ждали, а во вторую передумал и решил подавать - тебя уже никто не возьмет???
Вы это знаете???
Поэтому, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подавать оригиналы в 1 волну (чтобы не остаться за бортом) и ждать второй волны в вузе мечты.
Ну , как-то так
-
Небожитель
Сообщение от Algol
Девочки, а есть трехмесячные курсы к егэ? На каких курсах бустеры есть? Сколько бустеры длятся? У кого-нибудь ходили знакомые на краткосрочные курсы? На них только формат?
Мой категорически отказывается от подготовки к егэ сейчас по хим и био... Говорит, что оставит на весну. Мне боязно..., но не заставить. У него "более интересные и важные дела" есть...
Маков. Бустеры - хвалят. У коллеги дочка хорошо сдала, разбирали именно сложную часть.
Планирую туда на математику и мб био.
-
с Луны
Сообщение от Algol
Девочки, а есть трехмесячные курсы к егэ? На каких курсах бустеры есть? Сколько бустеры длятся? У кого-нибудь ходили знакомые на краткосрочные курсы? На них только формат?
Мой категорически отказывается от подготовки к егэ сейчас по хим и био... Говорит, что оставит на весну. Мне боязно..., но не заставить. У него "более интересные и важные дела" есть...
Так олимпиады, наверное
-
Мега-элита
Сообщение от lulochka
И если, ты не подал оригиналы в первую волну, когда тебя ждали, а во вторую передумал и решил подавать - тебя уже никто не возьмет???
Вы это знаете???
Поэтому, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подавать оригиналы в 1 волну (чтобы не остаться за бортом) и ждать второй волны в вузе мечты.
Ну , как-то так
Т.е. Тебя автоматом выкидывают?И во второй волне ты участвовать не можешь? Мне казалось,что документы подавать нельзя, а подлинник носи куда хочешь. Получается, что вторая волна не для всего списка, а для тех, у кого баллы ниже первой волны?
Читала на форуме в этом году про девушку, которая в первую волну проходила на грани, поэтому забрала документы, а потом зачислилась во вторую волну.
-
этнический атеист
Сообщение от lulochka
Вы это знаете???
Вроде, последние несколько лет не так, и можно принести оригинал во вторую волну. Но это не точно. Надо проверять.
-
Мега-элита
А где проверять? В топике поступивших спросить?
-
Небожитель
Я понимаю, что если не принес оригинал в 1 волну, то на автомате остаешься в конкурсе на 2 волну.
Исключение было только у Военмеда, вроде.
-
Мега-элита
Ну и у нас такая стратегия В приемную комиссию напишу,пусть ответят.
-
Сообщение от Don&Magdalina
Так олимпиады, наверное
Они родимые в качестве синицы, но все мечты о журавле... О Всероссе. Утопия, на мой взгляд.
-
Сообщение от Verronika
Маков. Бустеры - хвалят. У коллеги дочка хорошо сдала, разбирали именно сложную часть.
Планирую туда на математику и мб био.
Прекрасно, значит компания на био моему будет! По матеше. Выпускники говорили, что во втором полугодии Екимов уделяет егэ время.