Страница 294 из 827 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Мораль сей басни такова: не отдавать оригинал до самого последнего, чтобы не тратить время на то, чтобы его забрать, как я понимаю. В ВШЭ в любом случае бы взяли, а если ыбла надежда где-то еще "пожелтеть", то нужно было ждать и решать в последний момент.
    Спасибо, учитель
    Если бы Вы внимательно прочитали, то поняли , что во ВШЭ мы поступили в 1 волну и отдали оригиналы.

А желтеть-зеленеть в СПБГУ начали в последний день подачи документов 2 волны. В 1 волну в СПБГУ мы не попали.

И что, по Вашему , мы должны были бы сидеть и ждать поступим-непоступим???
    Вам не кажется, что это слишком великий риск, потому что во все вузы, кроме СПБГУ, мы прошли в 1 волну..

И если, ты не подал оригиналы в первую волну, когда тебя ждали, а во вторую передумал и решил подавать - тебя уже никто не возьмет???
    Вы это знаете???

Поэтому, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подавать оригиналы в 1 волну (чтобы не остаться за бортом) и ждать второй волны в вузе мечты.

Ну , как-то так

2. ответ для Algol , на сообщение « Девочки, а есть трехмесячные курсы к... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть трехмесячные курсы к егэ? На каких курсах бустеры есть? Сколько бустеры длятся? У кого-нибудь ходили знакомые на краткосрочные курсы? На них только формат?
    Мой категорически отказывается от подготовки к егэ сейчас по хим и био... Говорит, что оставит на весну. Мне боязно..., но не заставить. У него "более интересные и важные дела" есть...
    Маков. Бустеры - хвалят. У коллеги дочка хорошо сдала, разбирали именно сложную часть.
    Планирую туда на математику и мб био.

3. ответ для Algol , на сообщение « Девочки, а есть трехмесячные курсы к... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть трехмесячные курсы к егэ? На каких курсах бустеры есть? Сколько бустеры длятся? У кого-нибудь ходили знакомые на краткосрочные курсы? На них только формат?
    Мой категорически отказывается от подготовки к егэ сейчас по хим и био... Говорит, что оставит на весну. Мне боязно..., но не заставить. У него "более интересные и важные дела" есть...
    Так олимпиады, наверное

4. ответ для lulochka , на сообщение « Спасибо, учитель:flower: Если бы Вы... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение

И если, ты не подал оригиналы в первую волну, когда тебя ждали, а во вторую передумал и решил подавать - тебя уже никто не возьмет???
    Вы это знаете???

Поэтому, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подавать оригиналы в 1 волну (чтобы не остаться за бортом) и ждать второй волны в вузе мечты.

Ну , как-то так
    Т.е. Тебя автоматом выкидывают?И во второй волне ты участвовать не можешь? Мне казалось,что документы подавать нельзя, а подлинник носи куда хочешь. Получается, что вторая волна не для всего списка, а для тех, у кого баллы ниже первой волны?
    Читала на форуме в этом году про девушку, которая в первую волну проходила на грани, поэтому забрала документы, а потом зачислилась во вторую волну.

5. ответ для lulochka , на сообщение « Спасибо, учитель:flower: Если бы Вы... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Вы это знаете???
    Вроде, последние несколько лет не так, и можно принести оригинал во вторую волну. Но это не точно. Надо проверять.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

А где проверять? В топике поступивших спросить?

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для Verronika

Я понимаю, что если не принес оригинал в 1 волну, то на автомате остаешься в конкурсе на 2 волну.
    Исключение было только у Военмеда, вроде.

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Ну и у нас такая стратегия В приемную комиссию напишу,пусть ответят.

9. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Так олимпиады, наверное »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Так олимпиады, наверное
    Они родимые в качестве синицы, но все мечты о журавле... О Всероссе. Утопия, на мой взгляд.

10. ответ для Verronika , на сообщение « Маков. Бустеры - хвалят. У коллеги... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Маков. Бустеры - хвалят. У коллеги дочка хорошо сдала, разбирали именно сложную часть.
    Планирую туда на математику и мб био.
    Прекрасно, значит компания на био моему будет! По матеше. Выпускники говорили, что во втором полугодии Екимов уделяет егэ время.

Страница 294 из 827 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »