|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tomika
Да,я до утра тут. Не смотрели больше. По ктг я не рожаю,так чего лезть)
Я два дня не заходила(((
Все пропустила ! Ты уже в рд???
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Небожитель
Сообщение от irmo
а я хочу спать, но и озон сам на себе не посидит))
Чего нашла?
Я вот, стерилизатор ))) прям дешево, но не купила. Надеюсь на гв.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
я завтра еду в БС знакомиться с акушеркой и погулять по РД))
Кто у тебя акушерка???
Сообщение от Irissko
Меня тоже пугает... Причем сильно
Не знаю, как я первую родила...нервы вообще отсутствовали))) не то что сейчас.
Я в ужасе перед этими родами думаю именно из-за того, что уже знаю, что там будет(((
Сообщение от Juliachissima
Я прочитала и прослезилась как я в роддом от своих двух уйду [emoji2370]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя шестилетка вчера чуть не в слезы "мамочка, как же я без тебя буду, пока ты будешь сестрёнку рожать" (((( так жалко ее стало, сама почти разревелась (((( хотя она нормально к моей маме на неделю в Выборг ездит и даже не вспоминает обо мне. А тут так переживает(((
Сообщение от Ga_lika
Мирамистином даже руки можно обеззараживать. И рот, и нос, и везде. Мы когда его начали покупать, его чуть кондрашка не хватила. Типа мирамистином у него матросы пользовались, если где-то погуляют-погуляют, и средств контрацепции нет. Парням по 18-20 лет так они всяко могут, головы-то тоже нет. А я ему тут в горло пихаю и брызгаю, и в нос[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Так миромистин изначально и был изобретен как средство для мужиков от болячек, передаюшихся через пастель, а потом выяснилось, что он чудодейственный и от всего помогает)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Девы, я кажется подтекать начинаю...😳
Несколько капель по ногам покатились, ежедневка немного влажная, хотя час назад меняла и сейчас тержинан вводила, там внутри все мокро (именно водянисто)...млин, аж взмокла, запереживала 🙈
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Мне сделали очередное ктг.схватки идут 30-50,роды нет)сказали,ляг и спи)
А еще сказали,что 30-50 это и не схватки вовсе,а всего лишь небольшая активность матки)
Так что за 6-8 даже не переживайте)))
И что все этот значит???) я уже не помню что за цифры, а в эту Б ктг еще не делала. У тебя походу, как у меня первые годы, схватки есть, а раскрытия нет, тяжко, но действительно постарайся отдохнуть)
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Девы, я кажется подтекать начинаю...[emoji15]
Несколько капель по ногам покатились, ежедневка немного влажная, хотя час назад меняла и сейчас тержинан вводила, там внутри все мокро (именно водянисто)...млин, аж взмокла, запереживала [emoji85]
Тест делай на пеленке одноразовой, клеенчатой стороной и ложись. Повертись в разные стороны. Если будет мокро, то ты своего добилась)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
Девы, я кажется подтекать начинаю...[emoji15]
Несколько капель по ногам покатились, ежедневка немного влажная, хотя час назад меняла и сейчас тержинан вводила, там внутри все мокро (именно водянисто)...млин, аж взмокла, запереживала [emoji85]
Ого!!! Я про воды ничего не знаю, мне прокалывали. Не должно сразу ливануть???
-
Элита
Привет, девоньки! Ну вы болтушки! Только что вас дочитала)) Мы сегодня в пене весь день бегали вещички всякие покупали) А завтра...завтра, завтра у меня установка гардеробной!!! Еееееееееехуууууууууууууууу))) и все..наконец-то коробки разгребутся) Ох, хоть бы Ира побыстрее родила)) Хотя...у нее ПДР 1 ноября)) так что, можно и подождать))) Скоро хвастану своими покупочками, а то фона нет...будто мамай прошелся) А пока покажу свое пузо и сарделичьи пальцы)
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Ого!!! Я про воды ничего не знаю, мне прокалывали. Не должно сразу ливануть???
Не всегда, смотря где лопнул пузырь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от asemechka
Девы, я кажется подтекать начинаю...😳
Несколько капель по ногам покатились, ежедневка немного влажная, хотя час назад меняла и сейчас тержинан вводила, там внутри все мокро (именно водянисто)...млин, аж взмокла, запереживала 🙈
А тебе не липко?? если да, то дуй в роддом!!!