|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от медведь Бенджамин
фуууух
встретила,накормила и проводила падчерицу любимую с подружкой,собрала посылку старшему ляле,привела коров ,покормила семью и поела сама
пью чай с лошкошадкаме
Медведик, хотела вас спросить. Вы все-таки что-то продаете, выгоду какую-то имеете? Все-таки вот это все не только за ради поесть?
-
Наш человек
Картошкой, просто плюхой нос, а курсносый - вздернутой плюхой)
-
Сообщение от Ветреный день
Дээ
Покажите!
-
Сообщение от Ветреный день
Картошкой, просто плюхой нос, а курсносый - вздернутой плюхой)
Аа, курносый это кончиком вверх, поняль
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Покажите!
Стесняюсь)
-
Сообщение от Джулс
Почему беспредел? Это система. Не ведешь себя нормально, не учишься хорошо - не идешь в увальнение. Все правильно. Еще за провинности можно туалеты мыть зубной щеткой.
Нет, категорически. Над детьми так нельзя, не над всеми точно, может аукнуться, имхо-имхо. Там психолог есть, интересно?
-
Тогда я не курносая, а просто картошконосая
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Медведик, хотела вас спросить. Вы все-таки что-то продаете, выгоду какую-то имеете? Все-таки вот это все не только за ради поесть?
не,ну я ,канеш,люблю пожрать,но молоко от двух коров даже я не осилю )))
продаю,да
-
Космонавт
Сообщение от ever
Нет, категорически. Над детьми так нельзя, не над всеми точно, может аукнуться, имхо-имхо. Там психолог есть, интересно?
Есть штатный психолог. А еще есть ротный командир и воспитатель. Я считаю, что все правильно. Надо уметь отвечать за свои поступки.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Сообщение от Ли29
нормальная политика
нефиг косячить
Ну раз вы согласны.
Просто помню, вы писали, что держите руку на пульсе и заберете как только так сразу, а как ее можно держать, если уже давно сына не видели - его не отпускают из казармы. Это же не тюрьма и не колония для несовершеннолетних.