|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ветреный день
Ну конечно, если вы не испытываете к ней симпатию (к Коши) она вам несимпатична.
Но я видела фотки , про лицо не буду спорить, фотки с дальнего расстояния, но фигура отличная и волосы шикарные, чем эта скелетина с калом, как вы изволили выражаться, в голове.
Ни симпатии, ни антипатии, нейтрально, я ж написала)) ну и я про лицо же. Так-то фигура у коши хорошая, я этого никогда не отрицала. И уверенна она эффектная женщина, но...см.выше)
support your local pusher
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Кошь очень симпатичная. Мое мнение.
Возможно. Я то только фото видела, может она не фотогенична. Да и вообще всё вкусовщина. У меня тоже лицо рязанское и нос картошкой) и ничего) кому-то нравится)))
-
Наш человек
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Возможно. Я то только фото видела, может она не фотогенична. Да и вообще всё вкусовщина. У меня тоже лицо рязанское и нос картошкой) и ничего) кому-то нравится)))
Нос картошкой и курносый нос - бич славянского лица)
-
Космонавт
На самом деле славянская нация вообще не красивая.... Белесые, круглолицые, нос картошкой....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
На самом деле славянская нация вообще не красивая.... Белесые, круглолицые, нос картошкой....
Дэээ)
-
Боярская в роли Карениной - ужс, как впрочем и в роли Тимиревой ("Адмирал"). Не раскрывается, однообразна, натянуто все, мрак, короче.
Но, не единожды слышала мнение, что она блестящая театральная актриса. Хочу выбраться в МДТ, может, кто был, посоветуете на какой спектакль сходить?)
Не, в театре мне тоже не понравилась.
-
 Сообщение от Кошь
Честно - Никак. Не читала и не собираюсь, она меня и по фильму достаточно бесит  хотя я и его не смотрела полностью.
А что читали или собираетесь? Кроме Маркеса, Джойса и Пруста.
-
 Сообщение от Copricorn
нет, она не сильно как хороша в театре. Смотрела Сирано с ней и Безруковым, он ничего смотрелся, а она, как бревно.
+1
Тоже была на Сирано с ними.
-
 Сообщение от Ли29
мелкого опять не отпустили домой
хнык
Не пора еще забирать оттуда? Что за беспредел?
-
 Сообщение от Китайцы
Уинслет - это идеал. Такой должна быть настоящая нормальная женщина.
-10 кг
Она очень приятная, но вес лишний, кмк.