|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня в этот раз с санмаром крайне отрицательный опыт. Сняли бронь с нашего отеля и переселили в гадюшник, там таких туристов уже человек 30 было. Мы и еще человек 6 со скандалами смогли добиться переселения, но только через 3 дня, а вот остальные, насколько я знаю, нет. На горячей линии просто бросали трубку, не хотели ничего обсуждать.
-
Наш человек
 Сообщение от Motiva
У меня в этот раз с санмаром крайне отрицательный опыт. Сняли бронь с нашего отеля и переселили в гадюшник, там таких туристов уже человек 30 было. Мы и еще человек 6 со скандалами смогли добиться переселения, но только через 3 дня, а вот остальные, насколько я знаю, нет. На горячей линии просто бросали трубку, не хотели ничего обсуждать.
А откуда и куда вас?
-
 Сообщение от Mapi
Девочки, помогите, плиз.
Я тут уже спрашивала про магазины фирменные... Теперь нужны обычные 
Нужно: двум девочкам подросткам купить джинсы, толстовки, футболки, свитшоты...
Поедут с моей сестрой в Limak Limra в Кириш.
Где в поселке или в самом Кемере можно это купить, приличного качества и недорого?
Если бы я сама поехала, разобралась бы на месте. Говорю сестре, едьте в Кемер,там точно есть, заодно и погуляете. А она говорит, а куда точно ехать и как из отеля туда добираться [emoji5]?
Подскажите, пожалуйста, прям подробно, чтобы я скопировала и ей отправила. Куда и как на шоппинг съездить? И где заодно погулять в Кемере?
Переживаю я за них [emoji50]
Спасибо.
PS Вот если я сама не еду, не знаю, надо ли меня в табличку [emoji848] С 27.10 на 7 ночей Limak Limra 1+3 (16, 14, 10)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Отдыхали в марте 18 года в Лимак Лимре, надо выйти из отеля к дороге, дорогу не переходить, там автобусы до Кемера, всегда есть ожидающие автобуса люди, в Кемере на главной площади выйти, там все будут выходить и спросить Вайкики, там очень близко, магазин большой 2—х этажный, там купили детского трикотажа и мужского, там точно что-нибудь найдется подходящее. Ехать до Кемера минут 15, не больше. Обратно подойти туда же и уточнить при посадке в автобус — Кириш, Лимак Лимра едет? Там всегда есть пассажиры из этого отеля.
Совсем не страшно, точно не заблудиться!
-
Наш человек
Ткните, где у Анекса условия РБ на след сезон написаны?
-
Ветеран
 Сообщение от Рожденная летать
Ткните, где у Анекса условия РБ на след сезон написаны?
Нигде( на горячей линии ответ был: на сайте 100% оплата сразу. Если через агентство, то у них и спрашивать... Через агентство мне сказали про 30% предоплату и до 100% за 90 дней до вылета
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Нет, это не в Кирише, это в Кемере. Остановка долмуша рядом с отелем. Не знаю, как на этой, мы на следующую, напротив Ля Жардина подходили. Так у нас и такси стояли, думаю, на той тоже такси должно быть, если что.

Посёлок небольшой, найдут остановку быстро.
Спасибо большое.
-
Наш человек
 Сообщение от Пиндулум
Отдыхали в марте 18 года в Лимак Лимре, надо выйти из отеля к дороге, дорогу не переходить, там автобусы до Кемера, всегда есть ожидающие автобуса люди, в Кемере на главной площади выйти, там все будут выходить и спросить Вайкики, там очень близко, магазин большой 2—х этажный, там купили детского трикотажа и мужского, там точно что-нибудь найдется подходящее. Ехать до Кемера минут 15, не больше. Обратно подойти туда же и уточнить при посадке в автобус — Кириш, Лимак Лимра едет? Там всегда есть пассажиры из этого отеля.
Совсем не страшно, точно не заблудиться!
Спасибо.
Мне понятно, постараюсь сестре объяснить 
-
 Сообщение от Mapi
Спасибо.
Мне понятно, постараюсь сестре объяснить
И мы с 26го в Лимак, тоже бы пошопилась) запоминаю путь))
-
Легенда
Что еще в чемодан положить???
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Что еще в чемодан положить???
штопор
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...