Страница 3964 из 4870 « Первая 296434643864391439543960396139623963396439653966396739683974401440644464 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Я была против сладких подарков, но за 6 лет, наблюдая за ребенком, пришла к выводу, что это лучший новогодний подарок в саду,школе. Счастья не обобраться. Пришлось вспомнить себя в детстве и с этим согласиться.
    Это хорошо. Мне никогда не нравились сладкие подарки, в школе я их отдавала другим детям. Особенно шоколад. Не могла есть до замужества наверное. Ну это частности.
    У нас в чате единогласно проголосовали за несьедобный подарок в классе. Без объяснения причин. Ну и слава богу.

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Карточки Буквоеда например никто не рассматривает в качестве подарка? У нас довольны и дети, и родители.
    У нас договорились о таких карточках. Состоялся один день рождения, именниник угощал всех сникерсами
    14.38 0/3100, 51 см

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « У нас насильно. По списку, первых... »
    Активный участник Аватар для stain

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    У нас насильно. По списку, первых несколько человек. Потому что никто не хотел
    У нас примерно так же было. Никто в рк не хотел, все отмазывались до победного, пока учитель не настояла на своем

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    А ребёнок хочет подарок, а не знак внимания! Это ключевое! Вам приятно получить и знак внимания, ну а почему, собственно, в классе надо делать такие подарки, которые для некоторых будут лишь бесполезным «знаком внимания».
    Ну не дарят же всему классу по упаковке гречки)) все понимают, что такому дети не обрадуются. Но подарить конфеты и прочие сладости под лозунгом «адекватно воспринимай» за милую душу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хм...[emoji848] Задумалась. А как надо воспринимать? Неадекватно?

5. ответ для theDuchess , на сообщение « Хм...[emoji848] Задумалась. А как надо... »

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Хм...[emoji848] Задумалась. А как надо воспринимать? Неадекватно?
    Ну купите детям по пачке гречи и посмотрите на их реакцию на такой подарок) рады будут? Понравится? Что скажут?

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

6. ответ для veralana , на сообщение « мы говорим о школьниках. Это уже... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    мы говорим о школьниках. Это уже поразвитее категория.

Слушайте, моему ребенку постоянно за мои деньги дарят то, что нельзя, я как-то не загоняюсь. Потому что коллектив. Было бы 5 человек еще можно было обсудить. Ну и суммы, не по тысяче же.

потому что на практике организаторов это напрягает, лишняя проблема в голове, а я в организаторы лезть не хочу.
    Что напрягает?
    Не получить «откат» за покупку сладких наборов?)))

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Ну купите детям по пачке гречи и посмотрите на их реакцию на такой подарок) рады будут? Понравится? Что скажут?

Зачем? Если я знаю реакцию на гречку? Хотите сказать, что ваш ребёнок обрадуется пачке гречи? Или что?

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Зачем? Если я знаю реакцию на гречку? Вы хотите сказать, что ваш ребёнок обрадуется пачке гречи? Или что?
    Ну никто ж не дарит всем такой прекрасный универсальный подарок, как гречка?) А если для кого-то сладости ещё более бесполезны, чем гречка, то он должен нормально относится к такому подарку и не забыть ещё быть благодарным РК за такую «заботу»)))

Ну никто ж не дарит всем такой прекрасный универсальный подарок, как гречка?) А если для кого-то сладости ещё более бесполезны, чем гречка, то он должен нормально относится к такому подарку и не забыть ещё быть благодарным РК за такую «заботу»)))

А опций нет? Или прям заставляют быть благодарным?
    Дежурного спасибо недостаточно?

10. ответ для ERPboss , на сообщение « В 1 классе можно и добавить сладость к... »
    Хранитель

Первоклассники 2019

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Примерно такими словами обсуждался этой весной вопрос о шампанском на выпускном в 9-м классе у коллеги )). Мы их ругань в чате в режиме онлайн слушали на работе ). «Кто не хочет, может не пить» ))
    Вот что я не понимаю, так это ругань в чате. Очень хотелось удалиться, когда у нас там творилось черт знает что на днях. Мне наш РК нравится, поддерживаю его. Если бы мне надо было индивидуально решить вопрос, точно решила бы его с РК. А для выбора подарка у нас опрос был создан.

Ко мне на ты!

Страница 3964 из 4870 « Первая 296434643864391439543960396139623963396439653966396739683974401440644464 Последняя »