|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Муж и говорит: представь испачканные стены и погрызенные выступы!!! Когда я начинаю выбирать между доберманом и таксой!!!!
у меня собака ничего такого не делала. И кот только один такой попался, никогда не было что бы стены страдали. Но славьте только в прихожей в одном месте. В комнатах не трогает, не знаю почему.
Работаю над этим.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
Сообщение от Малшык
глянцевые фасады вещь, конешно же. любой цвет и оттенок можно подобрать
Не ко всякому интерьеру глянец подходит!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Есть уже!!!!
Вчера выхожу из комнаты, на столе обеденном сидит!!! И даже в голову не пришло, что нельзя!!!
Пришлось пояснять, что это стул на нем сидят, а это стол, за ним едят!!!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
Сообщение от Signora Pomidora
А кто-нибудь, кстати, дочитал здесь Улисса?!
Трильби
-
-
Мега-элита
Сообщение от Ветровоск
Это откуда вид? Не с парковой горы?
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
Единственная книга, которую я так и не смогла дочитать до конца (причем бросила я уже на второй половине второго тома ), — "Волшебная гора" Манна До сих пор мучаюсь , может там в конце было что-то прям вах?
Я тоже её бросила, муж дочитал!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Я тут читала интересную статью о том, что вся наша классика (и русская в том числе) безнадежно устарела и не несет никакой смысловой нагрузки для подрастающего поколения....
Я замечаю, что моя дочь, например, категорически не хочет читать то, чем я в детстве зачитывалась. И не понятно, связано ли это с потоком визуальной информации, или статья отчасти права.
-
с орбиты
Сообщение от Яшина
Трильби
Ну Трильби и треху в Москве чуть ли не за 6 миллионов купила, когда они там по 15!!!!!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Я тут читала интересную статью о том, что вся наша классика (и русская в том числе) безнадежно устарела и не несет никакой смысловой нагрузки для подрастающего поколения....
Я замечаю, что моя дочь, например, категорически не хочет читать то, чем я в детстве зачитывалась. И не понятно, связано ли это с потоком визуальной информации, или статья отчасти права.
Мой ребёнок не захотел Два капитана дочитывать. А мы как ей зачитывались!
Черный - это темный оттенок белого.