|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Где она страшко-то???? Ну причёски там дурцкие были, да, но девушка-то симпатичная очень!!!
мне не нра. и улыбка не очень.
и Золушка должны быть блондинкой.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
Ну везде что-нибудь не так. Или оттенок не тот, или качество гэ, или размеры не подходят...
Есть фирмы, которые изготовят на заказ и в любой цвет покрасят, но сразу скажу, что недолговечные фасады!!!! Истираются и царапаются, это ж не пленка.
Цены там от 6 до 9000 за метр примерно
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Сообщение от Copricorn
Самый красивый - афробельгиец Лукака. афрофранцуз Мбаппе тоже ничего себе такой и афроголландец Ван Дейк тоже очень ничего.
ужас
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Китайцы самые противные, ещё и грязнули дикие, и невоспитанные, могут и на пол плюнуть в Екатерининском дворце!!!!!
это да. Я например умею сморкаться на землю, в смысле не в платок.
Сообщение от eshkin_cat
Из шоколадненьких мне нравится Идрис Эльба.
Сил красавчик.
Сообщение от Copricorn
Самый красивый - афробельгиец Лукака. афрофранцуз Мбаппе тоже ничего себе такой и афроголландец Ван Дейк тоже очень ничего.
я извиняюсь, это вы в Европу жить переехали?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
из Лориэна
Сообщение от MamaNyuchi
У меня есть фотка кухни мечты. Очень похожа на мою по планировке. И чем больше смотрю на эту фотку, тем больше понимаю, что именно такую, как себе представляла, и хочу, и другая меня не устроит
Что нужно мыть в белом интерьере?
да все
-
Космонавт
Сообщение от eshkin_cat
А мне Леа Сейду очень нравится!
Она очень мила в Аббатстве Даунтон
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Сообщение от Кошь
ужас
ага
наоми еще ничего такая и тайра бэнкс
остальные.... мужики...
ну не привыкли мы к такому просто
-
Есть фирмы, которые изготовят на заказ и в любой цвет покрасят, но сразу скажу, что недолговечные фасады!!!! Истираются и царапаются, это ж не пленка.
Цены там от 6 до 9000 за метр примерно
Ну вот, а это не для меня. Мне надо чтоб навечно. Чтоб менять только если надоест до смерти
Ну и чтоб цена не атомная
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
ужас
еще вот Уилл Смит вполне себе ничего. и мне очень нравятся сериалы про АА, особенно - империя. такие они органичные.
-
Сообщение от Copricorn
еще вот Уилл Смит вполне себе ничего. и мне очень нравятся сериалы про АА, особенно - империя. такие они органичные.
а, да, кстати
уилл смит норм
видимо, привыкли)