|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, девушки! Вобщем я решила пока отправить с вычетом декларацию, параллельно направила запрос юристам. Заплатить успеем.
-
Космонавт
Сообщение от *светлаша*
Доброе утро, поделитесь пожалуйста мнением, начата ликвидация, в егрюл внесено это и тут приходит письмо из 15ой о не достоверном адресе, ведь можно на это не реагировать и спокойно дальше ликвидироваться[emoji848]или снимать новый офис и менять сейчас адрес?
А адрес не достоверный?
У нас был недостоверный, из за этого на каждом шагу проблемы.
По факту дир ищет сейчас новый адрес в том же районе, чтобы потом закрыться.
В другом районе по месту прописки учредителя-дира нас не взяли(
-
совершенно летняя
Сообщение от Александрия
В другом районе по месту прописки учредителя-дира нас не взяли(
Как это - не взяли?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
Если у меня разовый договор на работы, которые не проводятся постоянно, то я не плачу фсс.
Что там путаться то?
И потом по гпх мы же не только нс и пз не платим.
Другое дело, когда трудоаой гпх подменяется. Тогда конечно платить.
у меня планируют ежемесячно, только суммы разные. копирайт. можем подпасть под трудовой договор.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Космонавт
Сообщение от Карита
Как это - не взяли?
Вот так..сказали что не нужны.
-
Мега-элита
в стоматологии сказали, что чеки сейчас на услуги не надо предоставлять, только справку из стоматологии. Типа налоговая и так всё видит, все платежи. Что-то я сомневаюсь... пробивают то услугу только, без фамилии клиента и ИНН его тоже не вносят. Запутать меня наверно хотят.
-
Космонавт
Сообщение от Нурия
в стоматологии сказали, что чеки сейчас на услуги не надо предоставлять, только справку из стоматологии. Типа налоговая и так всё видит, все платежи. Что-то я сомневаюсь... пробивают то услугу только, без фамилии клиента и ИНН его тоже не вносят. Запутать меня наверно хотят.
Я чеки всегда брала но не предоставляла. Только справку прикрепляла
-
Элита
Сообщение от Нурия
Не обязательно запутать. Я летом брала справки для декларирования в районной стоматологии и мне там женщина, которая их оформляла, сказала, что они сдают отчеты в налоговую по нашим чекам.
В этом году моя приятельница декларировалась без чеков, только со справкой из стоматологии (не уверена, но кажется, не районной). Успешно.
-
совершенно летняя
Чеки и раньше не обязательно было предоставлять. К кассам это не имеет отношения.
-
Мега-элита
Сообщение от Карита
Чеки и раньше не обязательно было предоставлять. К кассам это не имеет отношения.
Класс, а то за год выцвели все, хочу предъявить по ОП.