|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Oдин человек ocкopблял публичнo мудpецa:
– Ты безбожник! Ты пьяница и вop!
Mудрый челoвек в oтвет лишь улыбнулcя. Haблюдaвший эту cцену xoрошо одетый юношa cпрoсил:
– Кaк же ты можешь пoдобные оcкopбления терпеть? Неужели тебе не oбиднo?
Mудpец скaзaл мoлoдому челoвеку:
– Если ты хoчешь узнaть мoй cекрет тебе пpидётся прoйти cо мнoй.
Mудpый челoвек зашел в пыльный чулaн, зaжег лучину и пopывшиcь в cундуке нaшел рвaный, гpязный и cтapый хaлaт. Бpocил егo юноше и cказaл:
– Пpимеpь, этo тебе пoд стaть.
Юнoшa оcмoтрел егo и вoзмутился:
– Зачем мне нaдевать нa cебя эти гpязные обноски? Ты видишь я oдет в пpиличную и добрoтную oдежду, – ты, нaверное, cпятил!
И броcил pвaный хaлат oбpaтнo.
– Oбрати внимaние, – скaзaл мудpец, – ты пoчему тo не заxoтел пpимерять cтaрые лoxмoтья. Тoчнo так же и я не cтaл пpимеpять к себе те гpязные слoва, кoтopыми пытaлcя доcтaть меня тoт челoвек. Cмoжешь ли ты обижaться на ocкоpбления, если будешь пoнимать внутpи себя очень ocнoвательнo и твёpдo, чтo оcкорбления этo лoxмoтья, кoтоpые тебе швыpяют c чужoгo плечa люди. Koнечно никтo не зaпрещает тебе пpимеpить чьи–либo ocкoрбления и дaже нocить их, еcли у тебя вдруг не окaжетcя coбcтвенной oдежды.
-
манящая!
Сообщение от Джулс
При том, что Вас лично это не касалось. Но приняли на свой счёт и радостно вылили тонны говна.
Нет, я не приняла это на свой счет, я по жизни такая просто. За себя мне не обидно, хоть горшком назови, а вот когда других обижают, не могу пройти мимо. Не знаю почему. Хотя меня и не просят. Хотя возможно я делаю только хуже.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
О, притчи пошли... Ну да, надо же чем-то утешаться 🤦
-
Самка лисы
Сообщение от ЧИКИТА
К похмелью нужен зелененький огуречный рассол, у меня есть))
Я макдак заказала)))))
Сообщение от Китайцы
да, вы вчера были прекрасны с Поющими в терновнике))) я прям завидую)
Зы: я тоже козерог
Я еще мужа разбудила и орала ему - представь, что как будто ты смотришь 3 мушкетера, а там атос-янковский, портос-калягин, арамис-харатьян, А ДАРТАНЬЯН ВСЕ РАВНО БОЯРСКИЙ!)))))))))
Он решил что я белочку словила))) сегодня утром очень осторожно интересовался каких я вчера альтернативных мушкетеров смотрела))))
Сообщение от Signora Pomidora
Зеленый люблю. Но наверное, сейчас больше всего мне нравится холодный голубой в интерьере.
Мне нравится. У пеня правда все белое)))
-
Космонавт
Сообщение от Мaняша
Нет, я не приняла это на свой счет, я по жизни такая просто. За себя мне не обидно, хоть горшком назови, а вот когда других обижают, не могу пройти мимо. Не знаю почему. Хотя меня и не просят. Хотя возможно я делаю только хуже.
Бяшка-борец за справедливость (с)
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Сообщение от Oгурцы
Ой, да забейте, что теперь тоже всех обсирать? Мне в личку писали как то "чтоб ты сдохла", "Чтоб отец твой сдох". А в реале вообще для некоторых враг. Да и пофиг, если это кому то нужно, пусть так и будет.
Это на что такая реакция? Как и чем надо довести человека, чтоб он такое в личку писал?
-
манящая!
я заказала таки селедку, спасибо всем вам. Завтра на работу, утром наверное придется патчи под глаза наносить.
-
Сообщение от Мaняша
Странно, почему мне никто никогда не пишет в личку?
Нет, не потому что я этого хочу, но я же вредная так то. Или может я не в тех разделах тусуюсь?
Если честно, не понимаю насколько нужно вызвать гнев оппонента, что бы он тебе в личку стал писать, фантастика какая то.
+1 странно это.
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Я макдак заказала)))))
Я еще мужа разбудила и орала ему - представь, что как будто ты смотришь 3 мушкетера, а там атос-янковский, портос-калягин, арамис-харатьян, А ДАРТАНЬЯН ВСЕ РАВНО БОЯРСКИЙ!)))))))))
Он решил что я белочку словила))) сегодня утром очень осторожно интересовался каких я вчера альтернативных мушкетеров смотрела))))
Мне нравится. У пеня правда все белое)))
фигасе у вас кастинг.
Меня бы муж убил)) или скорую бы вызвал)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Это на что такая реакция? Как и чем надо довести человека, чтоб он такое в личку писал?
ой
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия