Страница 1040 из 5838 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Oдин человек ocкopблял публичнo мудpецa:

– Ты безбожник! Ты пьяница и вop!

Mудрый челoвек в oтвет лишь улыбнулcя. Haблюдaвший эту cцену xoрошо одетый юношa cпрoсил:

– Кaк же ты можешь пoдобные оcкopбления терпеть? Неужели тебе не oбиднo?

Mудpец скaзaл мoлoдому челoвеку:

– Если ты хoчешь узнaть мoй cекрет тебе пpидётся прoйти cо мнoй.

Mудpый челoвек зашел в пыльный чулaн, зaжег лучину и пopывшиcь в cундуке нaшел рвaный, гpязный и cтapый хaлaт. Бpocил егo юноше и cказaл:

– Пpимеpь, этo тебе пoд стaть.

Юнoшa оcмoтрел егo и вoзмутился:

– Зачем мне нaдевать нa cебя эти гpязные обноски? Ты видишь я oдет в пpиличную и добрoтную oдежду, – ты, нaверное, cпятил!
    И броcил pвaный хaлат oбpaтнo.

– Oбрати внимaние, – скaзaл мудpец, – ты пoчему тo не заxoтел пpимерять cтaрые лoxмoтья. Тoчнo так же и я не cтaл пpимеpять к себе те гpязные слoва, кoтopыми пытaлcя доcтaть меня тoт челoвек. Cмoжешь ли ты обижaться на ocкоpбления, если будешь пoнимать внутpи себя очень ocнoвательнo и твёpдo, чтo оcкорбления этo лoxмoтья, кoтоpые тебе швыpяют c чужoгo плечa люди. Koнечно никтo не зaпрещает тебе пpимеpить чьи–либo ocкoрбления и дaже нocить их, еcли у тебя вдруг не окaжетcя coбcтвенной oдежды.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    При том, что Вас лично это не касалось. Но приняли на свой счёт и радостно вылили тонны говна.
    Нет, я не приняла это на свой счет, я по жизни такая просто. За себя мне не обидно, хоть горшком назови, а вот когда других обижают, не могу пройти мимо. Не знаю почему. Хотя меня и не просят. Хотя возможно я делаю только хуже.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Космонавт Аватар для Джулс

О, притчи пошли... Ну да, надо же чем-то утешаться 🤦

4. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « А не знаю :) В жизни у меня... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    К похмелью нужен зелененький огуречный рассол, у меня есть))

Я макдак заказала)))))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да, вы вчера были прекрасны с Поющими в терновнике))) я прям завидую)

Зы: я тоже козерог
    Я еще мужа разбудила и орала ему - представь, что как будто ты смотришь 3 мушкетера, а там атос-янковский, портос-калягин, арамис-харатьян, А ДАРТАНЬЯН ВСЕ РАВНО БОЯРСКИЙ!)))))))))

Он решил что я белочку словила))) сегодня утром очень осторожно интересовался каких я вчера альтернативных мушкетеров смотрела))))

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Зеленый люблю. Но наверное, сейчас больше всего мне нравится холодный голубой в интерьере.
    Мне нравится. У пеня правда все белое)))

5. ответ для Мaняша , на сообщение « Нет, я не приняла это на свой счет, я... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Нет, я не приняла это на свой счет, я по жизни такая просто. За себя мне не обидно, хоть горшком назови, а вот когда других обижают, не могу пройти мимо. Не знаю почему. Хотя меня и не просят. Хотя возможно я делаю только хуже.
    Бяшка-борец за справедливость (с)
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « Ой, да забейте, что теперь тоже всех... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ой, да забейте, что теперь тоже всех обсирать? Мне в личку писали как то "чтоб ты сдохла", "Чтоб отец твой сдох". А в реале вообще для некоторых враг. Да и пофиг, если это кому то нужно, пусть так и будет.

Это на что такая реакция? Как и чем надо довести человека, чтоб он такое в личку писал?

манящая! Аватар для Мaняша

я заказала таки селедку, спасибо всем вам. Завтра на работу, утром наверное придется патчи под глаза наносить.

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Странно, почему мне никто никогда не пишет в личку?
    Нет, не потому что я этого хочу, но я же вредная так то. Или может я не в тех разделах тусуюсь?

Если честно, не понимаю насколько нужно вызвать гнев оппонента, что бы он тебе в личку стал писать, фантастика какая то.
    +1 странно это.

9. ответ для gertruda , на сообщение « Я макдак заказала))))) Я еще... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Я макдак заказала)))))

Я еще мужа разбудила и орала ему - представь, что как будто ты смотришь 3 мушкетера, а там атос-янковский, портос-калягин, арамис-харатьян, А ДАРТАНЬЯН ВСЕ РАВНО БОЯРСКИЙ!)))))))))

Он решил что я белочку словила))) сегодня утром очень осторожно интересовался каких я вчера альтернативных мушкетеров смотрела))))

Мне нравится. У пеня правда все белое)))
    фигасе у вас кастинг.
    Меня бы муж убил)) или скорую бы вызвал)))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для ever , на сообщение « :001: Это на что такая реакция? Как и... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение

Это на что такая реакция? Как и чем надо довести человека, чтоб он такое в личку писал?
    ой
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 1040 из 5838 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »