Страница 882 из 1171 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Copricorn , на сообщение « Скейт оф америка гран при пары -... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Скейт оф америка гран при

пары - вторые (Павлюченко/Ходыкин), танцы - вторые (Степанова/Букин), мужчины - третье (Алиев), девушки - первая (Щербакова), третья (Туктамышева)

Славтегосполи, вытянули. Я уже расстроилась, что мимо финала девушки.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

2. ответ для Так себе , на сообщение « Славтегосполи, вытянули. Я уже... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Очнитесь, кому это интересно?

3. ответ для Так себе , на сообщение « Славтегосполи, вытянули. Я уже... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    я бы не назвала это - вытянули. Объективно наши были круче))) у японок сдали нервы, а американка хорошо откатала, но против четверных не попрешь.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Очнитесь, кому это интересно?
    а почему это неинтересно? это наши достижения.

5. ответ для Вiа , на сообщение « Барселона. Борьба за демократию... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Барселона. Борьба за демократию нарастает.

http://videos.elmundo.es/v/FKlV2lRsU...IL9rMVtcEKkyw0
    Насилие повторяется в пятую ночь беспорядков в Барселоне. Протестующие уничтожили и разграбили несколько магазинов, в том числе филиал La Caixa и магазин одежды. По меньшей мере, 31 человек был арестован и 89 получили ранения в ночь на пятницу в столкновениях с полицией, в которых участвовали группы с участием насильственных действий, которые были зарегистрированы в разных городах Каталонии. Что касается раненых, большинство из них, 60, зарегистрировались в Барселоне, согласно данным, предоставленным системой неотложной медицинской помощи.

Ковальчук выпустил ракету и сокрушил вратаря. Русский форвард в шаге от достижения Буре

Теперь у Ковальчука 436 голов в НХЛ — он в шаге от четвертого места среди российских снайперов и Павла Буре.

Трамп заявил о симпатии к россиянам и назвал Клинтон сумасшедшей

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dabf...ndex.ru%2Fnews
    Президент США Дональд Трамп назвал экс-кандидата в президенты Хиллари Клинтон сумасшедшей из-за высказываний об американский политиках, которые, по ее мнению, играют на руку России. Об этом он написал в Twitter.

«Хиллари сошла с ума!», — заявил американский лидер. Комментируя обвинения в свой адрес по поводу любви к России, Трамп добавил: «Действительно, мне нравятся русские люди. Мне нравятся все люди!».

Как сообщает CNN, ранее Клинтон заявила, что Россия хотела бы выдвинуть «своего» кандидата на выборах в США. «Она — фаворит россиян», — сказала Клинтон, не указав конкретного имени, но СМИ предположили, что политик имела в виду члена конгресса США от Демократической партии Тулси Габбард. По ее словам, у России «есть много сайтов, ботов и других способов поддержать ее». Габбард в ответ на обвинения назвала Клинтон «королевой разжигателей войны, воплощением коррупции и олицетворением гнили».

В пособничестве России Клинтон также обвинила Джилл Стейн, которая баллотировалась на пост президента США от Партии зеленых в 2012 и 2016 годах. Стейн отреагировала на обвинения, сочтя слова Клинтон клеветой и добавив, что у жены экс-президента Билла Клинтона нет никаких доказательств.

Ближайшие президентские выборы в США пройдут в ноябре 2020 года.

с Луны Аватар для *Nord*

Скейт оф америка гран при

пары - вторые (Павлюченко/Ходыкин), танцы - вторые (Степанова/Букин), мужчины - третье (Алиев), девушки - первая (Щербакова), третья (Туктамышева)

]

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Ковальчук выпустил ракету и сокрушил вратаря. Русский форвард в шаге от достижения Буре

Теперь у Ковальчука 436 голов в НХЛ — он в шаге от четвертого места среди российских снайперов и Павла Буре.

Торт в студию!
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Насилие повторяется в пятую ночь беспорядков в Барселоне. Протестующие уничтожили и разграбили несколько магазинов, в том числе филиал La Caixa и магазин одежды. По меньшей мере, 31 человек был арестован и 89 получили ранения в ночь на пятницу в столкновениях с полицией, в которых участвовали группы с участием насильственных действий, которые были зарегистрированы в разных городах Каталонии. Что касается раненых, большинство из них, 60, зарегистрировались в Барселоне, согласно данным, предоставленным системой неотложной медицинской помощи.
    Народ на испанских сайтах пишет что там раскручиваеются ппотесты по принципу майдана. Уже со всей Испании стали подходить автобусы с нациками.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « а почему это неинтересно? это наши... »

а почему это неинтересно? это наши достижения.
    Наши достижения Чебурнет грядущий, вот там только и останется, что стописят нордовских картинок просматривать.

Страница 882 из 1171 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »