|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
Скейт оф америка гран при
пары - вторые (Павлюченко/Ходыкин), танцы - вторые (Степанова/Букин), мужчины - третье (Алиев), девушки - первая (Щербакова), третья (Туктамышева)
Славтегосполи, вытянули. Я уже расстроилась, что мимо финала девушки.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Так себе
Очнитесь, кому это интересно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
я бы не назвала это - вытянули. Объективно наши были круче))) у японок сдали нервы, а американка хорошо откатала, но против четверных не попрешь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Очнитесь, кому это интересно?
а почему это неинтересно? это наши достижения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вiа
Насилие повторяется в пятую ночь беспорядков в Барселоне. Протестующие уничтожили и разграбили несколько магазинов, в том числе филиал La Caixa и магазин одежды. По меньшей мере, 31 человек был арестован и 89 получили ранения в ночь на пятницу в столкновениях с полицией, в которых участвовали группы с участием насильственных действий, которые были зарегистрированы в разных городах Каталонии. Что касается раненых, большинство из них, 60, зарегистрировались в Барселоне, согласно данным, предоставленным системой неотложной медицинской помощи.
-
с орбиты
Ковальчук выпустил ракету и сокрушил вратаря. Русский форвард в шаге от достижения Буре
Теперь у Ковальчука 436 голов в НХЛ — он в шаге от четвертого места среди российских снайперов и Павла Буре.
-
Мега-элита
Трамп заявил о симпатии к россиянам и назвал Клинтон сумасшедшей
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dabf...ndex.ru%2Fnews
Президент США Дональд Трамп назвал экс-кандидата в президенты Хиллари Клинтон сумасшедшей из-за высказываний об американский политиках, которые, по ее мнению, играют на руку России. Об этом он написал в Twitter.
«Хиллари сошла с ума!», — заявил американский лидер. Комментируя обвинения в свой адрес по поводу любви к России, Трамп добавил: «Действительно, мне нравятся русские люди. Мне нравятся все люди!».
Как сообщает CNN, ранее Клинтон заявила, что Россия хотела бы выдвинуть «своего» кандидата на выборах в США. «Она — фаворит россиян», — сказала Клинтон, не указав конкретного имени, но СМИ предположили, что политик имела в виду члена конгресса США от Демократической партии Тулси Габбард. По ее словам, у России «есть много сайтов, ботов и других способов поддержать ее». Габбард в ответ на обвинения назвала Клинтон «королевой разжигателей войны, воплощением коррупции и олицетворением гнили».
В пособничестве России Клинтон также обвинила Джилл Стейн, которая баллотировалась на пост президента США от Партии зеленых в 2012 и 2016 годах. Стейн отреагировала на обвинения, сочтя слова Клинтон клеветой и добавив, что у жены экс-президента Билла Клинтона нет никаких доказательств.
Ближайшие президентские выборы в США пройдут в ноябре 2020 года.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
Скейт оф америка гран при
пары - вторые (Павлюченко/Ходыкин), танцы - вторые (Степанова/Букин), мужчины - третье (Алиев), девушки - первая (Щербакова), третья (Туктамышева)
]

Сообщение от Йожег ушастый
Ковальчук выпустил ракету и сокрушил вратаря. Русский форвард в шаге от достижения Буре
Теперь у Ковальчука 436 голов в НХЛ — он в шаге от четвертого места среди российских снайперов и Павла Буре.
Торт в студию!
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Любит, не любит
Насилие повторяется в пятую ночь беспорядков в Барселоне. Протестующие уничтожили и разграбили несколько магазинов, в том числе филиал La Caixa и магазин одежды. По меньшей мере, 31 человек был арестован и 89 получили ранения в ночь на пятницу в столкновениях с полицией, в которых участвовали группы с участием насильственных действий, которые были зарегистрированы в разных городах Каталонии. Что касается раненых, большинство из них, 60, зарегистрировались в Барселоне, согласно данным, предоставленным системой неотложной медицинской помощи.
Народ на испанских сайтах пишет что там раскручиваеются ппотесты по принципу майдана. Уже со всей Испании стали подходить автобусы с нациками.
-
 Сообщение от Copricorn
а почему это неинтересно? это наши достижения.
Наши достижения Чебурнет грядущий, вот там только и останется, что стописят нордовских картинок просматривать.