Внимательно смотрю в телевизор.
Никогда ТАК внимательно не смотрела
Сообщение от gertruda Никогда ТАК внимательно не смотрела 😂😂😂 какой канал?
support your local pusher
Сообщение от gertruda Как вы можете??? Так издеваться над народом?
Сообщение от MamaNyuchi Совсем-совсем? Я сейчас вообще на тракторной. Оч.удобно У меня круглое и картошка. Что делать? Весь день не могу вас догнать. На ночь зашла и как увидела, что я еще на 40 страниц назад, думаю, никак незабвенная опять пришла и точно вроде ее тут не было
Помните умбредбери рассказ про бабочку? Как чувак наступил? ... Те же чувства........ Страно аж жуть. И дико интересно одновременно))))
Сообщение от балерина Кoлесникова 😂😂😂 какой канал? Так тот же!!! Домашний! Я реально в шоке. Там люк - не тот?! Мегги не та! А ральф тот! Я щас тронусь реально)))))))
Сообщение от MamaNyuchi Как вы можете??? Так издеваться над народом? Он суховат!)))) не о чем жалеть)))
Сообщение от gertruda Он суховат!)))) не о чем жалеть))) Очень люблю развалины И суховатые)))))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от gertruda Так тот же!!! Домашний! Я реально в шоке. Там люк - не тот?! Мегги не та! А ральф тот! Я щас тронусь реально))))))) Ща, заценю
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки