| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Я ваааще торжественный спич готовлю, вся такая на эмоциях радости, а тут такое(((
Ну и ладно [emoji23]
Есть дела поважнее
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Ветеран
 Сообщение от Frantz
Слушайте, может и вежливее, но по сути-то форменное издевательство, не?
Нарисовалось это страшко ещё вчера и начало клеймить меня непонятно в чём. Разве так можно, тем более, что мы вообще незнакомы?
А если вы не знакомы, то кого Вы там дефлорировали, геолога?
Что-то слишком бурные потоки из Вас хлынули в адрес совсем незнакомого человека. )))))
Мы не несём ответственности за происходящее в чужих головах.
-
Ветеран
 Сообщение от КseniaG
Вы вообще сейчас уверены, что речь о Блонди? И что этому недалёкому, прости Господи, геологу можно верить?
Ну геолог там явно «очень близкий друг», раз своими рассказами аж до слёз разжалобил товарища. Не везёт им на женщин, беднягам.
-
Banned
 Сообщение от КseniaG
Вы вообще сейчас уверены, что речь о Блонди? И что этому недалёкому, прости Господи, геологу можно верить?
Абсолютно уверен. Он показал мне доказательства. Какая же дрянь...
-
Banned
 Сообщение от ПодкустовникИ
А если вы не знакомы, то кого Вы там дефлорировали, геолога?
Что-то слишком бурные потоки из Вас хлынули в адрес совсем незнакомого человека. )))))
Не, я сначала подумал на другую женщину, так-то раньше считал, что у меня окромя неё врагов-то нету, а потом начал распутывать и вот вылезла эта инфа про Блонду и её запущенный сифилис.
-
с орбиты
Ну геолог там явно «очень близкий друг», раз своими рассказами аж до слёз разжалобил товарища. Не везёт им на женщин, беднягам.
Не, не сходится
Был бы близкий друг - Франц бы ему объяснил, что не надо кэш держать, особенно в таких объёмах. У тех кто «в теме» уже несколько лет счета с ежедневным % на остаток[emoji6]
Либо вообще обратная схема - кредитная, а не дебетовая.
-
Ветеран
 Сообщение от Frantz
Абсолютно уверен. Он показал мне доказательства. Какая же дрянь... 
Какие доказательства?))
-
с орбиты
Какие доказательства?))
Ну, видимо, постельное белье, как в стародавние времена[emoji23]
-
Небожитель
Какие доказательства?))
так член отвалившийся))
-
Banned
 Сообщение от КseniaG
Не, не сходится
Был бы близкий друг - Франц бы ему объяснил, что не надо кэш держать, особенно в таких объёмах. У тех кто «в теме» уже несколько лет счета с ежедневным % на остаток[emoji6]
Либо вообще обратная схема - кредитная, а не дебетовая.
Объяснял, не раз, всё так и делал. Так эта дрянь нашептала доверчивому геологу, чтобы снял бабло с карты - типа есть маза машину за пол-цены в ломбарде купить. Снял...