Страница 2426 из 4683 « Первая 1426192623262376241624222423242424252426242724282429243024362476252629263426 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Галя, ты ж вроде за 3 собиралась. »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Галя, ты ж вроде за 3 собиралась.
    Сегодня я за третим не хочу. У меня давление 150/100 вроде снизили. Мне пока харе лет на 5

2. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Гыгы)))) Я думаю, вторую... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну 2.5 немножко много))
    Так это к тому, что маленькая)как-то надо тогда себя ограничить и положить чуть-чуть)
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Гыгы))))

Я думаю, вторую мороженку или спать лечь))))
    У тебя же там двое)каждой по мороженке)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Tomika , на сообщение « Так это к тому, что маленькая)как-то... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Так это к тому, что маленькая)как-то надо тогда себя ограничить и положить чуть-чуть)
    ах это маленькое...)))

4. ответ для Tomika , на сообщение « Так это к тому, что маленькая)как-то... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Нормальные вопросы, все ок. Заходишь и говоришь я в салон. Тебе дадут времянку на листе.
    спасибоньки)

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Привет.приехала к маме.
    Две тарелки винегрета.
    Пицца с морепродуктами.
    Сверху винегрет.
    Динамит меня разрази....
    Пока можно,уже пофиг на кг лишние...
    Лежу довольная и вот думаю,чайком с вафельной полирнуть это все, или подождать маленько)))
    оооох...ну ты поесть)))

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    О, у меня каждая беременность отнимает походу несколько лет жизни. Зубы стандартно летят по два-три разом, в этот раз даже титановый имплант и тот не выдержал. После первой началось и второй усугубилась щитовидка, счас аутоимунное, я на тироксине до конца жизни. Всякий геморрой я не вспоминаю, швы тоже рано или поздно заживают. А вот воспаление матки после первых родов я лечила долго. Ну и жирок ниже пупка уходит каждый раз у меня просто кошмарно долго. В этот раз жду еще новостей от коленей и вен, особенно в области промежности. Ну и шов после кесарева я еще не пробовала, узнаем. Однако всё это такая фигня, если дети живы и здоровы... Просто не мой случай здоровья от беременности, что поделать.
    у тебя ведь уже двое? а будет четверо, так?) напомни)) что-то я тупишки объелась)

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Как думаете залупить мороженку или спать лечь?)
    конечно залупить и побольше)

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    У меня нет еще, ни коляски, ни люльки, ни одежды, ни декретных на это все 😡 тоже планирую покупать на авито, каждый день мониторю, толком ничего не нравится, вернее нравится, но не устраивает цена в основном, ну не готовп я морально даже 10-15 тысяч выкидывать на такой короткий срок, я в люльке до 4-5 месяцев максимум катаю, обычно весной месяцев с 4 уже в легкую прогулку-трость переезжаем, у которой спинка в горизонт расскладывается, а сидячку, которая идёт с люлькой, я вообще не использую, они тяжелые и громоздкие, на зиму и демисезон всегда отдельную прогулку беру проходимую. Ещё и декретные задерживают гады, все понравившиеся варианты уже раз 20 за этот месяц упустила(((

Ага, в четверг ещё, сначала не действовал, причём ни дневной, ни ночной, но я ещё и заболела как раз от всех этих мотаний по городу, сахар скакал ужасно из-за простуды, хорошо моя врач меня по вотсапу контролирует, в пятницу дневник питания мой глянула и дозы увеличила, сегодня впервые снижение началось, показатели практически в норму вернулись, даже пару домашних пирожков с капустой прокатили))
    я думала у тебя от прошлых деток остались)

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

А я бы вот счас и оливьешечки, и с майонезиком, и хоть бы винигретика... но я попью водички и лягу спать...

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

девочки, как думаете, если завтра в гости придет сестра, у е дочки ларингит, но сама она здорова... для меня есть опасность?)) я параноик если что))

7. ответ для Irissko , на сообщение « Каждый год что ли рожать:)) думаю, вряд... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Каждый год что ли рожать думаю, вряд ли.
    Со мной как то в больнице тоже девочки оттуда лежала. Молоденькая совсем. Так вот у нее уже было 2 дочки, причем маленькие совсем. И она ждала третьего...с надеждой что мальчик)
    Я лежала со старшим, так там девушке 25 лет настойчиво рекомендовали перевязать трубы, потому что это ее 4 Кс, и 5 или 6 детей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для irmo , на сообщение « ах это маленькое...))) »
    Наш человек Аватар для Tomika

ах это маленькое...)))
    Нееет)это большое)ты говоришь,что морожегка маленькая.маленькая это сколько?)
    Я те грю у меня 2.5 кг т.е надо положить себе 50 гр,чтоб попало в категорию маленькое?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для irmo , на сообщение « девочки, как думаете, если завтра в... »

девочки, как думаете, если завтра в гости придет сестра, у е дочки ларингит, но сама она здорова... для меня есть опасность?)) я параноик если что))
    так зачем она больную дочку по гостям таскает?? эээ...я б ушла))) я тоже параноик)

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « А я бы вот счас и оливьешечки, и с... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    А я бы вот счас и оливьешечки, и с майонезиком, и хоть бы винигретика... но я попью водички и лягу спать...
    А себе в ольвьешечке не отказала 😬...еще и спрайтом запила...жуть 🙈...жду свою изжогу 🤢

Страница 2426 из 4683 « Первая 1426192623262376241624222423242424252426242724282429243024362476252629263426 Последняя »