|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Галя, ты ж вроде за 3 собиралась.
Сегодня я за третим не хочу. У меня давление 150/100 вроде снизили. Мне пока харе лет на 5
-
Наш человек
Сообщение от irmo
ну 2.5 немножко много))
Так это к тому, что маленькая)как-то надо тогда себя ограничить и положить чуть-чуть)
Сообщение от Gudrun_Pack
Гыгы))))
Я думаю, вторую мороженку или спать лечь))))
У тебя же там двое)каждой по мороженке)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Так это к тому, что маленькая)как-то надо тогда себя ограничить и положить чуть-чуть)
ах это маленькое...)))
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Нормальные вопросы, все ок. Заходишь и говоришь я в салон. Тебе дадут времянку на листе.
спасибоньки)
Сообщение от Chikchirik
Привет.приехала к маме.
Две тарелки винегрета.
Пицца с морепродуктами.
Сверху винегрет.
Динамит меня разрази....
Пока можно,уже пофиг на кг лишние...
Лежу довольная и вот думаю,чайком с вафельной полирнуть это все, или подождать маленько)))
оооох...ну ты поесть)))
Сообщение от Gudrun_Pack
О, у меня каждая беременность отнимает походу несколько лет жизни. Зубы стандартно летят по два-три разом, в этот раз даже титановый имплант и тот не выдержал. После первой началось и второй усугубилась щитовидка, счас аутоимунное, я на тироксине до конца жизни. Всякий геморрой я не вспоминаю, швы тоже рано или поздно заживают. А вот воспаление матки после первых родов я лечила долго. Ну и жирок ниже пупка уходит каждый раз у меня просто кошмарно долго. В этот раз жду еще новостей от коленей и вен, особенно в области промежности. Ну и шов после кесарева я еще не пробовала, узнаем. Однако всё это такая фигня, если дети живы и здоровы... Просто не мой случай здоровья от беременности, что поделать.
у тебя ведь уже двое? а будет четверо, так?) напомни)) что-то я тупишки объелась)
Сообщение от Tomika
Как думаете залупить мороженку или спать лечь?)
конечно залупить и побольше)
Сообщение от Марина888
У меня нет еще, ни коляски, ни люльки, ни одежды, ни декретных на это все 😡 тоже планирую покупать на авито, каждый день мониторю, толком ничего не нравится, вернее нравится, но не устраивает цена в основном, ну не готовп я морально даже 10-15 тысяч выкидывать на такой короткий срок, я в люльке до 4-5 месяцев максимум катаю, обычно весной месяцев с 4 уже в легкую прогулку-трость переезжаем, у которой спинка в горизонт расскладывается, а сидячку, которая идёт с люлькой, я вообще не использую, они тяжелые и громоздкие, на зиму и демисезон всегда отдельную прогулку беру проходимую. Ещё и декретные задерживают гады, все понравившиеся варианты уже раз 20 за этот месяц упустила(((
Ага, в четверг ещё, сначала не действовал, причём ни дневной, ни ночной, но я ещё и заболела как раз от всех этих мотаний по городу, сахар скакал ужасно из-за простуды, хорошо моя врач меня по вотсапу контролирует, в пятницу дневник питания мой глянула и дозы увеличила, сегодня впервые снижение началось, показатели практически в норму вернулись, даже пару домашних пирожков с капустой прокатили))
я думала у тебя от прошлых деток остались)
-
Элита
А я бы вот счас и оливьешечки, и с майонезиком, и хоть бы винигретика... но я попью водички и лягу спать...
-
Наш человек
девочки, как думаете, если завтра в гости придет сестра, у е дочки ларингит, но сама она здорова... для меня есть опасность?)) я параноик если что))
-
Элита
Сообщение от Irissko
Каждый год что ли рожать думаю, вряд ли.
Со мной как то в больнице тоже девочки оттуда лежала. Молоденькая совсем. Так вот у нее уже было 2 дочки, причем маленькие совсем. И она ждала третьего...с надеждой что мальчик)
Я лежала со старшим, так там девушке 25 лет настойчиво рекомендовали перевязать трубы, потому что это ее 4 Кс, и 5 или 6 детей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от irmo
ах это маленькое...)))
Нееет)это большое)ты говоришь,что морожегка маленькая.маленькая это сколько?)
Я те грю у меня 2.5 кг т.е надо положить себе 50 гр,чтоб попало в категорию маленькое?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от irmo
девочки, как думаете, если завтра в гости придет сестра, у е дочки ларингит, но сама она здорова... для меня есть опасность?)) я параноик если что))
так зачем она больную дочку по гостям таскает?? эээ...я б ушла))) я тоже параноик)
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_lika
А я бы вот счас и оливьешечки, и с майонезиком, и хоть бы винигретика... но я попью водички и лягу спать...
А себе в ольвьешечке не отказала 😬...еще и спрайтом запила...жуть 🙈...жду свою изжогу 🤢