Страница 2265 из 2407 « Первая 12651765216522152255226122622263226422652266226722682269227523152365 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Частый гость

Девочки, как у вас с чувствительностью после операции?

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    У кого на консе была(давайте уж на ты, да?))) и у кого опи?
    У Мамедова 😊 и у него же операция .
    Конечно давай 💐
    Остались уже считаные дни до оп,нервозность нарастает 🙈

Я Дарина,ко мне на ТЫ

3. ответ для Mанюня , на сообщение « Ася админ- группа адначзначна... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Ася админ- группа адначзначна клиническая)) Определенной клиники, в смысле. Но для меня основное-что закрытая. Мне она в подписках не нужна
    А меня кстати не волнует ,что закрытая .Наоборот хорошо 👌
    Там тогда в открытом доступе были бы сиськи ☺

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для julyaschka

Девочки, привет!
    Я тут новенькая.
    Скрывать ничего не буду, у меня после операции двойной - увеличение груди и абдоминопластика - прошло 6 месяцев.
    Операция для меня была относительно бесплатной - я ее выиграла.
    Теперь, находясь здесь, выполняю условия на которые подписалась и просто из чувства уважения к врачам.

Частый гость Аватар для julyaschka

Если интересно, задавайте вопросы, фотки тоже могу покидать.

6. ответ для julyaschka , на сообщение « Девочки, привет! Я тут новенькая.... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от julyaschka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я тут новенькая.
    Скрывать ничего не буду, у меня после операции двойной - увеличение груди и абдоминопластика - прошло 6 месяцев.
    Операция для меня была относительно бесплатной - я ее выиграла.
    Теперь, находясь здесь, выполняю условия на которые подписалась и просто из чувства уважения к врачам.
    Привет 👋
    У кого делали В какой клинике ??Сколько мл.И какой доступ в груди ?

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Была на повторной консультации сегодня .Врач просто душка.Спросила все ,про страхи свои .Буду делать мини абдоминопластику,липосакцию и подтяжку на имплантатах.На операцию чтоб первая в очереди )
    Ничего себе поворот))) вроде только груди хотела, а тут получается полный тюнинг))) Пиши потом как все пройдёт. Что врач обещает какой объём тить??

Я-Люда

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Была на повторной консультации сегодня .Врач просто душка.Спросила все ,про страхи свои .Буду делать мини абдоминопластику,липосакцию и подтяжку на имплантатах.На операцию чтоб первая в очереди )
    А я липосакцию живота тоже хочу, но позже- через годик, как раз в сиськи можно будет жир запихать- не жалко)) А пластика мне не показана, Кораблева сказала, резать там нечего. Я летом криолиполиз делала, мне кажется, в общем, не волшебно, но живот немного ушёл. Теперь думаю- пробовать бороться со старыми растяжками ДО липо или совсем бессмысленно? Кораблева сказала- сначала липо, потом кожа. Но она предлагала все сразу сделать(мастопексия+липосакция), а я хочу жир под липофилинг поднакопить))) Ну,и деньги- у НП это было бы 330 тыр А я в результате к Милькевичу за 160 пойду. Но без живота...
    (с) Большие. Но по 5. Но вчера

Цитата Сообщение от Katilda1111 Посмотреть сообщение
    Спасибочки всем за поддержку! Я так их люблю, что буду конечно бороться до конца)
    Врача не то чтобы сменила, а сходила на узи просто. Тут советовали женщину, на петроградской работает, так вот, она посмотрев сказала свои выводы и назначила лечение. Мой врач только откачивал дважды, один раз немисил назначил попить а второй так и вовсе ничего. У меня создалось ощущение, что ему все равно что там у меня и что будет дальше. Но это всего лишь мое ощущение, ни в коем случае его не виню. Нас таких у них тысячи, это мы для себя единственные) так вот, а поскольку просто откачка ничего не дает, жидкость появляется снова, я решила пролечиться, как советует другой врач, ну и больше ничего не откачивать. Конечно если произойдет что то внештатное, побегу к своему врачу, а что еще делать?!
    Аутоиммунное, да, щитовидка. Это я написала скорее для тех, Кто сомневается, вот пунктик в минус.
    И конечно, переделывать если придется, то уже в другом месте. Хотя сама грудь хорошая, красивая! Но, черт побери, это серома!!!
    Я не очень внимательно читала, может пропустила, или вы не писали - как у вас дела?
    Есть изменения?

10. ответ для Ламбруска , на сообщение « У меня 1,5 месяца. пока... »

Цитата Сообщение от Ламбруска Посмотреть сообщение
    У меня 1,5 месяца.
    пока эмоцмональнные ощущения от груди непонятные. через день немногоменяется вид. то один сосок выше, то другой. то одна груди в сторону смотрит, то обратно вернется вроде ровно.
    еще мне кажется что один сосок вниз смотрит, на большой груди.
    в общем что-то меня плющит сильнее чем во время операции)))

вид спереди отличный, а как начну придирчиво рассматриввать так одно расстройство
    о! классная! мне кажется очень естественная! и соски смотрят одинокого, а вот небольшую асимметрию вижу - но честно, для меня норм, тело и не должно быть симметричным! при том что в остальном все супер!
    напомните, какой доступ был?

Страница 2265 из 2407 « Первая 12651765216522152255226122622263226422652266226722682269227523152365 Последняя »