|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Сашулечка
Потом достаете она тает и едите.
Да))
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Да блин. Я даже смотреть на алкоголь не могу. Вчера на работе шампанское налили, я глоток сделала, остальное в раковину тихонько. Шозафигня?
Я траванулась в Казани вином, прилетела домой с температурой 38((( Наверное это знак, что надо завязывать....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да, есть адекватные, но вот из 5 женщин мне точно попадётся 4, которым надо поговорить!!!
Терпеть такое не могу.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Блин. Чую придётся ещё отпуск брать чтоб доделать этот ремонт!!! (((
-
Ветеран
 Сообщение от Джулс
Но она очень вкусная! Фобо у них просто бомбический!!!
Это что ??
Помню, много лет назад мы на апрашке в местный китайский сходили...
Не очень в местные-то ходить....
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
Терпеть такое не могу.
И я не могу ну если я начну беседовать со всеми, то когда работать-то, ещё я стала говорить, что обучением не занимаюсь, когда 500 вопросов!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
А я не пью уже.... Долго. Пара бокалов пива не щитово. И как то грустно жить стало. Эх.
-
Ветеран
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
И я не могу  ну если я начну беседовать со всеми, то когда работать-то, ещё я стала говорить, что обучением не занимаюсь, когда 500 вопросов!!!
Обучать нужно за деньги))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
Блин. Чую придётся ещё отпуск брать чтоб доделать этот ремонт!!! (((
Мне ремонт ещё только предстоит, но единственное, что меня пугает - это его стоимость)
Сама я ничего не умею. Да, и если уж быть совсем честной, то и не хочу ничего из этого уметь ))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
из Лориэна
У нас все хотят поговорить. Просто все. Рассказать про детей, болячки, соседей. Это утомляет. Девочка одна страдает, не умеет давать отпор так они с ней часами беседуют а она только кивает и стонет.