| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NatusikA
Мы писали физику, общагу, право. Там всегда была опция в выходной.
С другой стороны можно пару уроков и пропустить ради олимпиады, если она важна.
По информатике нет опции в выходной. Есть суббота, но в СПб суббота учебный день.
-
с орбиты
 Сообщение от Masharia
Расписание вышки каждый год меня поражает. Почему надо ставить туры утром в учебные дни? Где тут логика? Физика и математика ещё бывают по воскресеньям, информатика никогда, только в разгар учебного дня.
Мда... химия тоже не радует. Вторник с 16 до 18, про субботу в урочное время молчу. То есть мой ребенок будет писать химию на коленке в метро по дороге из школы на кружок. Какая замечательная перспектива. Это всегда все каким то примерно таким образом это делают?
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
Мда... химия тоже не радует. Вторник с 16 до 18, про субботу в урочное время молчу. То есть мой ребенок будет писать химию на коленке в метро по дороге из школы на кружок. Какая замечательная перспектива.  Это всегда все каким то примерно таким образом это делают? 
Это особенность именно вышки, у них каждый год так. Видимо, они исходят из того, что суббота выходной.
-
Гештальтом по фукаке
Насколько я помню, самое неудобное время у вышки выделено младшим. 10-11 кмк, более менее время. Что, в общем то, логично. Младшие играют в олимпиады, у старших это все таки вопрос поступления
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с Луны
Ну либо будний вечер - школы нет, считается.
Есть предметы, где нет суббот, только будние: утро и вечер. История два понедельника. Филология вторник, среда
-
Наш человек
Мне тоже так кажется) собственно под все кружки всех участников отборочного тура ни одна олимпиада подстраиваться не будет)) такие правила- хочешь участвовать- найди возможность. А для 11 кл можно и школу пропустить, наших отпускали по заявлению легко, бывали дни, когда в классе по 3/4 человека сидели- все остальные олимпиады дома писали( 11 класс).
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Наш человек
 Сообщение от Muha
Насколько я помню, самое неудобное время у вышки выделено младшим. 10-11 кмк, более менее время.
Время для 9-11 классов везде одинаковое, насколько я вижу.
 Сообщение от амиру
Мне тоже так кажется) собственно под все кружки всех участников отборочного тура ни одна олимпиада подстраиваться не будет)) такие правила- хочешь участвовать- найди возможность. А для 11 кл можно и школу пропустить, наших отпускали по заявлению легко, бывали дни, когда в классе по 3/4 человека сидели- все остальные олимпиады дома писали( 11 класс).
По информатике 10 утра в субботу и 13-25 в среду. Больше не знаю олимпиад, которые бы так ставили отборочный, обычно все дают возможность написать в свободное время. Видимо, реально исходят из того, что суббота выходной.
-
Наш человек
Я навскидку не скажу сейчас, мой в прошлом сезоне писал 18 олимпиад, из дома в урочное время ни раз и ни два, точно Вышку и ещё не Ломоносов- ли? Но там регламент поменяли в этом году, кмк. Ну и заключительные этапы не по воскресеньям , зачастую, и в Москву ехать надо..
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Наш человек
 Сообщение от Masharia
По информатике нет опции в выходной. Есть суббота, но в СПб суббота учебный день.
А теперь понятно. Просто в МСК 2 выходных: сб и вс.
Расписание ведь в МСК составляется, поэтому такая не стыковка.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Гештальтом по фукаке
Навскидку открыла сайт 57 школы, прекрасно учатся в субботу. Так то и у нас есть школы, которые в субботу не учатся и в 10-11 классах
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком