Страница 718 из 1119 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для NatusikA , на сообщение « Мы писали физику, общагу, право. Там... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Мы писали физику, общагу, право. Там всегда была опция в выходной.
    С другой стороны можно пару уроков и пропустить ради олимпиады, если она важна.
    По информатике нет опции в выходной. Есть суббота, но в СПб суббота учебный день.

2. ответ для Masharia , на сообщение « Расписание вышки каждый год меня... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Расписание вышки каждый год меня поражает. Почему надо ставить туры утром в учебные дни? Где тут логика? Физика и математика ещё бывают по воскресеньям, информатика никогда, только в разгар учебного дня.
    Мда... химия тоже не радует. Вторник с 16 до 18, про субботу в урочное время молчу. То есть мой ребенок будет писать химию на коленке в метро по дороге из школы на кружок. Какая замечательная перспектива. Это всегда все каким то примерно таким образом это делают?

3. ответ для Enni , на сообщение « Мда... химия тоже не радует. Вторник с... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Мда... химия тоже не радует. Вторник с 16 до 18, про субботу в урочное время молчу. То есть мой ребенок будет писать химию на коленке в метро по дороге из школы на кружок. Какая замечательная перспектива. Это всегда все каким то примерно таким образом это делают?
    Это особенность именно вышки, у них каждый год так. Видимо, они исходят из того, что суббота выходной.

4. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Насколько я помню, самое неудобное время у вышки выделено младшим. 10-11 кмк, более менее время. Что, в общем то, логично. Младшие играют в олимпиады, у старших это все таки вопрос поступления

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

5. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Ну либо будний вечер - школы нет, считается.
    Есть предметы, где нет суббот, только будние: утро и вечер. История два понедельника. Филология вторник, среда

6. ответ для Muha , на сообщение « Насколько я помню, самое неудобное... »

Мне тоже так кажется) собственно под все кружки всех участников отборочного тура ни одна олимпиада подстраиваться не будет)) такие правила- хочешь участвовать- найди возможность. А для 11 кл можно и школу пропустить, наших отпускали по заявлению легко, бывали дни, когда в классе по 3/4 человека сидели- все остальные олимпиады дома писали( 11 класс).
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, самое неудобное время у вышки выделено младшим. 10-11 кмк, более менее время.
    Время для 9-11 классов везде одинаковое, насколько я вижу.

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется) собственно под все кружки всех участников отборочного тура ни одна олимпиада подстраиваться не будет)) такие правила- хочешь участвовать- найди возможность. А для 11 кл можно и школу пропустить, наших отпускали по заявлению легко, бывали дни, когда в классе по 3/4 человека сидели- все остальные олимпиады дома писали( 11 класс).
    По информатике 10 утра в субботу и 13-25 в среду. Больше не знаю олимпиад, которые бы так ставили отборочный, обычно все дают возможность написать в свободное время. Видимо, реально исходят из того, что суббота выходной.

8. ответ для Masharia , на сообщение « Время для 9-11 классов везде... »

Я навскидку не скажу сейчас, мой в прошлом сезоне писал 18 олимпиад, из дома в урочное время ни раз и ни два, точно Вышку и ещё не Ломоносов- ли? Но там регламент поменяли в этом году, кмк. Ну и заключительные этапы не по воскресеньям , зачастую, и в Москву ехать надо..
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

9. ответ для Masharia , на сообщение « По информатике нет опции в выходной.... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    По информатике нет опции в выходной. Есть суббота, но в СПб суббота учебный день.
    А теперь понятно. Просто в МСК 2 выходных: сб и вс.
    Расписание ведь в МСК составляется, поэтому такая не стыковка.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Навскидку открыла сайт 57 школы, прекрасно учатся в субботу. Так то и у нас есть школы, которые в субботу не учатся и в 10-11 классах

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Страница 718 из 1119 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »