|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Ого!!! Осталось чуток! Так что, терпения)
ты знаешь..мы однажды купили хлеб от хлебного дома с проволокой...больше эту фирму не берем)))
Покажи нам свою мимимимшную ванночку)
2 июня)
Я хотела...но чувствую, дело будет раньше)
Тут уже показывала) она красивее на самом деле. Пердаматровая
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Я вообще обычные ночные купила...прошлый раз ими пользовалась, нормуль ...
А пеленки, в смысле? Вместо прокладок в трусы? Или без прокладок лежать на пеленках? 🙄
Я тож обычгыми ночными пользовалась.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Я без коляски но я выбрала. Ждемс
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Тут уже показывала) она красивее на самом деле. Пердаматровая ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191019/7c6366713156c191af5612cdb71e0cf6.jpg)
Перду чего?😂
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Ададада))) не срослось...[emoji58]
Что-то мне от ношпы лучше стало, тянуть перестало [emoji849]
Но, дитя сейчас уже не такая активная, изредка что-то выпячит, а буйства прекратились....пора на выход, на выход[emoji126][emoji126][emoji126] [emoji16]
Я думала,ты уже в роддоме))
Акушерка мне сказала,что настоящие схватки ношпа не снимет)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я не знаю. А предохранения тоже запрещено? Аделина знает наверное
Каждый год что ли рожать думаю, вряд ли.
Со мной как то в больнице тоже девочки оттуда лежала. Молоденькая совсем. Так вот у нее уже было 2 дочки, причем маленькие совсем. И она ждала третьего...с надеждой что мальчик)
-
Старожил
А у меня нет кроватки, вот. А сегодня меня занесло купить няшные бодиков, и муж сурово сказал, что кроватку уже мне сегодня ((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я заказала на вб накладки на сиське, опять один слип розовый и трусов себе красивых[emoji23]и на озоне всяких погремух..и даж новогоднее украшение с ...собакой[emoji23]
Покажи погремухи
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Ветеран
Привет девчюли))) меня уже как неделю выписали так вся в делах, бегаю все доделываю, а то чую времечко бежит скорее меня ....Я вообще такая черепаха стала.... Вас читаю ночами пока не уснуть...но догнать вроде не реально.....
Была на 3 скрин , деточка моя в порядке, улегся мне на правую почку, вот она та и не справляется из за этого..., Так сказали в норме, весит уже 2200-2300, но мне кажется, что чуть меньше, есть правда тенденция к многоводию .... может еще узи придется сделать, но Г. вообще не обратила на это внимания...
Вчера было 35 неделек, это рекорд для меня!!!! А так в рд сказали беречь себя и ждут обратно уже после проветривания, я обещала дотянуть хоть бы до 17.11, а вот дата 19.11 меня вполне устроит)))) Кто со мной в 13 РД????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
У меня правильная дата тож 17е, но никто не поедет меня в воскресенье планово кесарить, так что возможны варианты. Но вообще, мне главное до середины ноября дотянуть, потому как способы моего перемещения уже даже по квартире вызывают одновременно ржач и сочувствие домашних)) А еще 4 недели))
я как очень жирный пингви))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUNNYSALE
девочки, какие послеродовые прокладки купили? или пеленки?
я какие то разные дешевые) и беру обычные прокладки ночные