|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
вопщим так: намазала я этой хной. Немного не получилось, потому что я чота занервничала и во-первых развела слишком жиденько, а надо сметана что бы была. Во-вторых выдержала только минут 15 от силы. И получилось что только немного оживила брови, так что завтра опять буду мазать. Цвет конечно не мой холодный серо-коричневый, а немного теплый, но мне неплохо даже очень.
Один момент который мне не понравился, это цена. 650 рубликов за саше в котором с гулькин нос этого порошка.
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Звонок в дверь. Курьер из перекрестка. Собака лает - вдруг разбойник))
Отпихнув ее- открываю дверь.
Коробки с пакетами. И НИКОГО. Стою, немного не понимаю ситуацию. И тут выше пролётом голос- извините, а ваша собака на меня не наброситься?? После уверений что собака заперта идут ко мне отважно..
И тут выбегает на порог той терьер. Надо было видеть физиономию курьера)) спрашивает-
Это ОНА так лаяла???!!!!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Пью швепс, люблю его С какими-то крутыми английскими чипсами, типа все натур
Под малефисенту
-
Сообщение от Мaняша
вопщим так: намазала я этой хной. Немного не получилось, потому что я чота занервничала и во-первых развела слишком жиденько, а надо сметана что бы была. Во-вторых выдержала только минут 15 от силы. И получилось что только немного оживила брови, так что завтра опять буду мазать. Цвет конечно не мой холодный серо-коричневый, а немного теплый, но мне неплохо даже очень.
Один момент который мне не понравился, это цена. 650 рубликов за саше в котором с гулькин нос этого порошка.
Маняша, рекомендую краску свою. Двести рэ, двести лет будете красить
-
Хранитель
Сообщение от Пожухла листва
Селедка очень полезная )
У нас пюре
Курочка жареная
Остатки оливье
Селедочка под шубой
у вас вапще все полезнючее !!!
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
из Лориэна
чот я под конец рабочего сегодняшнего дня уже готова как дракон - спалить все вокруг от бешенства.
-
-
манящая!
Сообщение от MamaNyuchi
Маняша, рекомендую краску свою. Двести рэ, двести лет будете красить
Нет, краска не пошла у меня. Во-первых не подобрать цвет, надо покупать несколько и смешивать. я это не люблю. Я и хну то просто попробовать взяла.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от Пожухла листва
Селедка очень полезная )
У нас пюре
Курочка жареная
Остатки оливье
Селедочка под шубой
самый вкусный ужин кмк. Селедку под шубой я бы сейчас с удовольствием умяла.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
со звезды
Сообщение от Мaняша
самый вкусный ужин кмк. Селедку под шубой я бы сейчас с удовольствием умяла.
новогодний
сейчас это анахронизм!