|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Lili001
Итак: вчера доктор меня приняла, но с выпиской направлений произошла проблема из-за временного полиса. Страховая отправила к заведующей, так что в понедельник буду проходить бесплатный квест в нашей ЖК [emoji4][emoji4]
Так в целом хотели отправить на анализы, узи на 10-11 неделе и все.
Хочу сама сходить на узи на 7-8 неделе
Кто-то кроме ЖК где-нибудь ещё наблюдается, поделитесь - где. Уже всю голову сломала. Беременность первая: так много вопросов и так мало ответов. Одного ЖК явно будет маловато [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я первую беременность в итоге в ЖК перестала наблюдать, меня бесило слишком большое количество назначений.
Плюс в первый раз страшно и непонятно все.
Правда, и в инете тогда были одни страшилки, про беременность - полезного ничего.
Вы, главное, не переживайте, все будет хорошо!
-
Частый гость
Сообщение от Ангел_А
Понимаю, но матка мышечный орган и это нормально. И для ребенка не вредно.
Есть доказанная информация?
Сообщение от Gogosha
Всем привет! Тихонько вступаю в ваше ряды, неожиданно третий)))
Растут два парня 7 и 2-х лет, оба кс. Озадачилась графиком закрытия роддомов, пока не нашла инфы на июнь...
Добро пожаловать!
Где кесарились в первые разы и куда планируете пойти?
Кесарят по плану на 38 неделе или могут потянуть?
Меня со второй клали в РД на 38, дождались 41 в итоге🤔
-
Ветеран
Сообщение от ЯгодаКалина
Врачи которые за доказательную медицину постоянно об этом пишут и приводят ссылки на статьи. Диагноз "тонус матки" ставят только в странах СНГ.
Ольга Белоконь целую главу в своей книге этому посвятила )
-
Активный участник
Любимые ИЮНЯТА -2020[emoji173]
Сообщение от Gogosha
Так если будет адекватный врач в ЖК, спокойная беременность, зачем ещё куда-то ходить. Будут какие-то сомнения, можно пойти к предметно к специалистам.
Собственно предметно хочу посетить специалиста по УЗИ для начала[emoji4] т.к. есть пара сомнений, а там посмотрим
Пока на примете только ЦМП... ещё подумывала платно в центр планирования семьи на Комсомола.
Вобщем если кто уже ходил или владеет инфой буду рада если поделитесь [emoji4]
-
Частый гость
Сообщение от Ангел_А
Врачи которые за доказательную медицину постоянно об этом пишут и приводят ссылки на статьи. Диагноз "тонус матки" ставят только в странах СНГ.
Ольга Белоконь целую главу в своей книге этому посвятила )
Вас не затруднит принести сюда ссылку?
Просто врачи за доказательную медицину - это тоже самое, что небо сегодня серое.
Белоконь сама погуглю, спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от ЯгодаКалина
Вас не затруднит принести сюда ссылку?
Просто врачи за доказательную медицину - это тоже самое, что небо сегодня серое.
Белоконь сама погуглю, спасибо!
Про тонус ссылку? Надо искать, могу сфоткать страны книги.
Ее профиль вот https://instagram.com/doctor_belokon...d=oh643lk1nrud
Особенно классная рубрика "о мракобесии".
И Елена Березовская классный специалист, тоже много просвещением занимается, я недавно ее вебинар смотрела "Беременность и роды 35+". В наших ЖК и половины того что она говорит не знают (
-
Ветеран
-
Частый гость
Сообщение от Ангел_А
Про тонус ссылку? Надо искать, могу сфоткать страны книги.
Ее профиль вот https://instagram.com/doctor_belokon...d=oh643lk1nrud
Особенно классная рубрика "о мракобесии".
И Елена Березовская классный специалист, тоже много просвещением занимается, я недавно ее вебинар смотрела "Беременность и роды 35+". В наших ЖК и половины того что она говорит не знают (
Нашла в Инстаграмме, ага.
Очень интересно.
И книжку скачала, целиком хочу почитать.
Про витамины очень интересно.
У меня про фолиевую есть альтернативная информация.
Сообщение от Ангел_А
Спасибо большое!
-
Старожил
Сообщение от ЯгодаКалина
Добро пожаловать!
Где кесарились в первые разы и куда планируете пойти?
Кесарят по плану на 38 неделе или могут потянуть?
Меня со второй клали в РД на 38, дождались 41 в итоге🤔
Оба в 9-ке, первое у Сергеева, второе у Тихонова (Сергеев в отпуске был), с третьим хочу к Сергееву.
Плановое КС назначают на 39 Нед и 3 дня, на дородовое никто не кладет, типа если раньше начнется, значит будет экс, а так подготовим за день к плановому. Мне до 9-ки добираться далеко( но хочу туда, главное чтобы не закрылся.
У вас тоже кс будет?
-
Старожил
Сообщение от Lili001
Собственно предметно хочу посетить специалиста по УЗИ для начала[emoji4] т.к. есть пара сомнений, а там посмотрим
Пока на примете только ЦМП... ещё подумывала платно в центр планирования семьи на Комсомола.
Вобщем если кто уже ходил или владеет инфой буду рада если поделитесь [emoji4]
Я обоих по УЗИ наблюдала в мпц на балканской у Тихомировой и Корляковой (первая к сожалению ушла). Сейчас наверное подамся поближе в цмп