|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Суп не ест. Только чечевичный оценил, оказалось, что это египетская кухня [emoji23] а так, котлетки любит, мясо с макаронами, пюрешка нормально идёт [emoji16] а вот салаты наши он совсем не понимает. Вообще.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У них суп та))) на чан воды, три брокколи. Вот и весь суп)))
А котлетки, котлетки любят все) с макарошками)
А гречку?
Салаты наши мало кто понимает)))) наверно только СНГ. Не дальше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
У них суп та))) на чан воды, три брокколи. Вот и весь суп)))
А котлетки, котлетки любят все) с макарошками)
А гречку?
Салаты наши мало кто понимает)))) наверно только СНГ. Не дальше.
Гречку я сама ем только с молоком по утрам. А он в это время спит ещё, поэтому они ещё не знакомы [emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Даша а у тебя кто-то то в Эстонии живет?
У меня тетка в Нарве, сестра в Таллине. Частенько катаемся.
Нет. Я ж жила в Кингисеппе. Мы за хлебом и сыром туда ходили. На концерты, в пабы и кафешки. Ну а Таллинн это когда есть пару свободных дней, я его обожаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от PuzoMama
Суп не ест. Только чечевичный оценил, оказалось, что это египетская кухня [emoji23] а так, котлетки любит, мясо с макаронами, пюрешка нормально идёт [emoji16] а вот салаты наши он совсем не понимает. Вообще.
Какие салаты не понимает? С майонезом которые?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Гречку я сама ем только с молоком по утрам. А он в это время спит ещё, поэтому они ещё не знакомы [emoji23]
Говорят они на нее, как на отраву смотрят. Как мы на их непонятные травы))) конечно очень забавная, вот эта разница менталитета. Главное что б был компромисс.
Еще я слышала, что они не едят колбасу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, а я так сейчас хочу майонезных салатов. И мяса с сыром и майонезом...
Я давно майонез не употребляю (исключение праздники в салатах)... Но сейчас вот прям прет
Я тоже могу себе позволить в беременность в кафе оливье или селедку под шубой. Главное маленькую порцию. Прямо хочется. Хотя давно такое не ем
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Девы, а что да ерунда. Я хочу на озон заказать пеленки одноразовые, 30 шт. А он мне не дает выбрать доставка в постомат. Почему?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я тоже могу себе позволить в беременность в кафе оливье или селедку под шубой. Главное маленькую порцию. Прямо хочется. Хотя давно такое не ем
А я не маленькую. Знаешь почему? Потому что я боюсь после сорваться и располнеть. Особенно если с ГВ срастётся. Меня еще первый мой г. предупреждал, насчет гастрономии. Что если хочу кормить, то лучше в б. давать себе слабину.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
А я не маленькую. Знаешь почему? Потому что я боюсь после сорваться и располнеть. Особенно если с ГВ срастётся. Меня еще первый мой г. предупреждал, насчет гастрономии. Что если хочу кормить, то лучше в б. давать себе слабину.
Видишь, мне нельзя набирать, поэтому я даю совсем небольшую слабину в беременность. А в ГВ планирую больше готовить, знаю, что мне можно, поэтому не очень переживаю за рацион. Хочу не повторить ошибок первой беременности и на ГВ питаться полноценно без нарушений, чтобы фигуру улучшить.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Говорят они на нее, как на отраву смотрят. Как мы на их непонятные травы))) конечно очень забавная, вот эта разница менталитета. Главное что б был компромисс.
Еще я слышала, что они не едят колбасу.
Едят ещё как. Но у них колбаса ужасная... Здесь сервелат Халяль покупаем