|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AnnyG
Идите на СО. Программу начальной школы музыканту не составит труда освоить с мамой. А потом в 5 класс хоть в Лицей, хоть в Кикины.
Мы и так в лицее 🤦♀
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
с Марса
Дочка Ковальски учится в Лицее на Доблести, а вы все её туда отправляете
-
Элита
Сообщение от Племяница Брюса
Вроде Тутти тоже ничего в общих чертах, если устроит педагог по спец.
В тутти нет арфы
-
Элита
Сообщение от Племяница Брюса
Я думаю, вылет планировать не нужно, да и как тут солому подстелешь, все не просчитаешь. Будет день - будет пища. Вот будет вылет - будете думать. А иначе с ума можно сойти.
А неадекват - это бесполезно объяснять, это надо прочувствовать, оно может быть и не так все явно, но когда вылезает наружу - ну прямо очень удивительно. Вот мне бы очень не хотелось, чтобы мой ребенок впитал в себя эту муть. ДА и для музыканта это плохо. Все равно потом наступит момент, когда дети станут взрослее и к ним, к тем, кому казался вундеркиндами, подтянутся дети из других школ, появится конкуренция, они поймут , что все не так просто и этот момент осознания выглядит иногда настолько трагически карикатурно, что словами не описать. И критичность от этого очень страдает, а это очень плохо, когда ребенок привык к тому, что он играет прямо вот замечательно, и не слышит критики, она пролетает мимо ушей, соответствнно, роста не происходит. Ну как-то так.
Знаете ,расстроили вы меня ...
Я только обрадовалась ,что немного вздохнём со след года ....
Буду успевать голову помыть ..(шутка)...
С пятого ,а что с пятого - до пятого я ноги протяну ))
-
с Марса
А на СО пойти, может и не плохая идея. Или в школу рядом с Лицеем перевестись. Ничего не вижу страшного в перемене школы. Я, когда мелкая была, каждый год до 5 класса меняла школы из-за второй смены, надо было в музыкалку ездить.
И вообще, как-то всё сейчас странно. Жила я на ЮЗе, где и сейчас живу, а ездила в школу Ляховицкой на Садовую. С 3 класса одна ездила, после музыкалки к маме на работу на Театральную, а оттуда вместе домой. И ничего, закончила 9 классов на 4-5 и в муз.училище поступила.
А тут ноем, что времени категорически не хватает...
-
с Марса
И без маршруток, на общественном транспорте ездили ведь, по часу автобуса ожидали.
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
а вообще всем предлагаю после концерта 26-го в РНБ "продолжить банкет" в РМИ. Там в 18.00 мюзикл "Золушка" будет бесплатно.
Здравствуйте Настя! А участие в ЛВ концерте не поздно ещё оплатить? Пока я в себе с утра
Често говоря и нота бене я тоже держу в голове ,пожалуй только и держу .. специально для вашего конкурса я заказывала видео . Но то памяти нет ,то денег на карте )
-
с Марса
Платите за всё и приходите
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А на СО пойти, может и не плохая идея. Или в школу рядом с Лицеем перевестись. Ничего не вижу страшного в перемене школы. Я, когда мелкая была, каждый год до 5 класса меняла школы из-за второй смены, надо было в музыкалку ездить.
И вообще, как-то всё сейчас странно. Жила я на ЮЗе, где и сейчас живу, а ездила в школу Ляховицкой на Садовую. С 3 класса одна ездила, после музыкалки к маме на работу на Театральную, а оттуда вместе домой. И ничего, закончила 9 классов на 4-5 и в муз.училище поступила.
А тут ноем, что времени категорически не хватает...
У меня у дочи есть заболевание суставов и на только ,которое сильно затрудняет этот процесс и вообще - все мы разные . У нас а классе есть дети ,которые ещё с прошлого сентября не болели
-
Элита
Спасибо девочки за ценную информацию .
Я очень хотела бы на СО , и надо было на нем оставаться пока с школу не пошли . Потом пожалела дочку - пусть сходит на 1 сентября ,потом на второе и третье .
А теперь ей не хочется на Со ,ей надо среди класса толкаться . Никак пока не убедила , это очень хороший выход был бы