|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
Девочки, где купить джемпер с такой знаете вставкой на груди из материала прозрачного типа вуаль?
Ээээ, как бы объяснить, ну давно-давно такие были в моде, польские с ажурными вставками, и из капрона.....
В общем тут у женщины увидела, и понравилось, сразу на ум пришло что это выхлоп из 80-90х. Опять что ли актуально?
-
В перезагрузке
В Икее есть интернет- магазин. Очень удобно.
Всем бодрое!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
Девочки, где купить джемпер с такой знаете вставкой на груди из материала прозрачного типа вуаль?
Ээээ, как бы объяснить, ну давно-давно такие были в моде, польские с ажурными вставками, и из капрона.....
В общем тут у женщины увидела, и понравилось, сразу на ум пришло что это выхлоп из 80-90х. Опять что ли актуально?
Может это из запасов 90х??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
Может это из запасов 90х??
может! Не подумала.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
Спасибо! Я люблю когда мне так говорят, теперь я буду есть селедку не боясь за свою жопу.
Мне еще понравилось: до обеда надо насыщать организм углеводами.(с)
Я сейчас сварила овсянку с черникой, съела сырок в шоколаде, выпила кофе, так хорошо!!!
У меня примерно такой же завтрак сейчас будет, кофе и сырок так уж точно)
Маняша, раз вы такой молодец и благодарный ученик, еще немножко побуду гуру. И кэпом О одновременно)
Когда вы что-то едите, ни в коем случае нельзя считать, что это вредно, иначе так оно и будет. Самовнушение - это совершенно потрясающий инструмент и вообще очень интересная тема, и с этим надо аккуратно.
А есть можно все, вопрос в пропорциях и количестве.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
Моей однокласснице первой из всех нас привезли такое в классе седьмом-восьмом, представляете, когда это было?! Это вообще конец 80-х!
Ей, кстати, с Кавказа привезли, в то время многое клепали там, видимо.
Еще эти оттуда нам привозили, резиновые ажурные тапочки, забыла, как они назывались.
-
крылья ночи
Мыльницы
-
с Марса
Сообщение от Oгурцы
Я оливье не умею готовить.
[emoji15][emoji15][emoji15][emoji58]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Мыльницы
О, спасибо, дорогая, точно!
-
манящая!
Сообщение от Signora Pomidora
Моей однокласснице первой из всех нас привезли такое в классе седьмом-восьмом, представляете, когда это было?! Это вообще конец 80-х!
Ей, кстати, с Кавказа привезли, в то время многое клепали там, видимо.
Еще эти оттуда нам привозили, резиновые ажурные тапочки, забыла, как они назывались.
сеточку и я помню, но сейчас даже не спомню кто и откуда мне привез. Но там была именно сетка вставлена. И это да, 87-88 вроде.
А этот вариант был уже позже, и не сеточка, а прозрачная вуаль и на ней всякие горошки, или цветочки. Еще они с блестяшками были. Скажем так, не джемпер даже, а водолазка. Я такие на Троицком видела в году так 98 наверное. А может и раньше.
А у меня конкретно был комбидресс с такой вставкой.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)