|
|
Сбор валежника в ЛО
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Посмотри сторис у меня в вк
СкОчет шустро....)))
Сообщение от Кватя
Грусть, да?
грустно (((( Инна, выдели 2 часа на себя
-
с Марса
Сообщение от Кватя
Точно пропустила(
Ай, ерунда.
Это я в мтс сходила, пообщалась с тамошним персоналом. УжастЬ.
Вот стоишь там и думаешь, то ли программу Розыгрыш снимают, то ли машину времени изобрели ... ощущение, что в жэк времен ссср попала.
А про "чуть не поседела". Это я к нынешним родителям, вернее некоторым, никак привыкнуть не могу.
Внутренний проезд у дома, как водится с одной стороны припаркованные машины, проезжая часть и с другой стороны припаркованные машины.
Заезжает авто, я отошла в пространство между припаркованными, напротив мужчина и малыш( по виду года 1,5). Машина проехала, мужчина бодро пошел
по проезжей части, а малыш остался ... Смотрю, а мужчина не оборачивается, идет себе дальше не снижая темпа, уже до соседнего подъезда дошел, малыш тем временем ищет взглядом кого-то ...
Я даже остановилась. Там велосипедисты носятся, уже смеркается, ребенка не сразу и заметишь, да и не понятно может потерялся. Рядом из взрослых только тетенька через два подъезда.
В общем, через какое-то время мужчина опомнился, повернулся, позвал ребенка ...
Слов нет.
Понимаю, что я перестраховщица и все такое, но считаю. что даже 5-6 летних нужно контролировать на таких проездах, а уж такого кроху только за руку.
-
с Марса
Сообщение от kuka-kuka
А она в Мадриде?
Я почему то решила, что в Барселоне.
Но где я и где память.
-
Легенда
Сообщение от Полянка
СкОчет шустро....)))
грустно (((( Инна, выдели 2 часа на себя
Ага. Переехала Дорри к Алене.
Это надо было Еваса не брать((
И сын завтра работает, половину дел не сделаю.
Да я как-то спокойна к этому всему, раньше делала маник, но редко, потом на шилак перешла, три раза подряд сделала и полгода ногти лечила после него.
-
Легенда
Алена, не удаляйте, достаю позже, когда мелкую буду укладывать
-
с Марса
Сообщение от Кватя
Алена, не удаляйте, достаю позже, когда мелкую буду укладывать
Мы вроде на ты переходили.
Не буду.
Я ваще в последнее время ничего не удаляю.
-
Легенда
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Ага. Переехала Дорри к Алене.
Это надо было Еваса не брать((
И сын завтра работает, половину дел не сделаю.
Да я как-то спокойна к этому всему, раньше делала маник, но редко, потом на шилак перешла, три раза подряд сделала и полгода ногти лечила после него.
Хожу 3 года не снимая, только обновляю. Без него не представляю руки.
-
Небожитель
У меня муж, может высаживая меня не останавливать машину...
-
Легенда
Сообщение от Алена Сероглазая
Ай, ерунда.
Это я в мтс сходила, пообщалась с тамошним персоналом. УжастЬ.
Вот стоишь там и думаешь, то ли программу Розыгрыш снимают, то ли машину времени изобрели ... ощущение, что в жэк времен ссср попала.
А про "чуть не поседела". Это я к нынешним родителям, вернее некоторым, никак привыкнуть не могу.
Внутренний проезд у дома, как водится с одной стороны припаркованные машины, проезжая часть и с другой стороны припаркованные машины.
Заезжает авто, я отошла в пространство между припаркованными, напротив мужчина и малыш( по виду года 1,5). Машина проехала, мужчина бодро пошел
по проезжей части, а малыш остался ... Смотрю, а мужчина не оборачивается, идет себе дальше не снижая темпа, уже до соседнего подъезда дошел, малыш тем временем ищет взглядом кого-то ...
Я даже остановилась. Там велосипедисты носятся, уже смеркается, ребенка не сразу и заметишь, да и не понятно может потерялся. Рядом из взрослых только тетенька через два подъезда.
В общем, через какое-то время мужчина опомнился, повернулся, позвал ребенка ...
Слов нет.
Понимаю, что я перестраховщица и все такое, но считаю. что даже 5-6 летних нужно контролировать на таких проездах, а уж такого кроху только за руку.
Мужик удод