|
|
Про ПЛАВАНИЕ -любители, присоединяйтесь!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от trillium
Я полумаску не пробовала! Но и не представляю себя на занятии в ней)) А что примеряли еще? Это такой интимный процесс, иногда бесит, потому что думаешь - ага, сейчас ничего вроде, а потом?...
Меня учит дышать как мне удобно. Но вдох только ртом и поглубже (говорит - не воруй воздух!), выдох в 3-4 раза длиннее, можно и ртом, и нососм, можно и тем и другим одновременно. Мне удобнее носом преимущественно, когда устаю или спринт - то одновременно нос-рот выдох.
Ок, так и думала, спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Марге
По-разному, от 10 тыс в год
Обязателен годовой абонемент?
-
три-котаж
Сообщение от Марге
Ой, мне 49))
я только привыкаю к открытой воде
-
три-котаж
Сообщение от Марге
По-разному, от 10 тыс в год
У ФХ более гибкая система ценообразования, молодцы они
-
Хранитель
Сообщение от trillium
Есть гостевой, вроде бы за безумные три килорубля на 10 дней
.
3000 руб. за 10 дней?
-
Хранитель
Сообщение от trillium
А в бассейн не хотите походить? Там тепло и уютно, вода спокойная и прозрачная, хотя и воняет хлоркой и можно понаблюдать кто как булькается
На Ладожской есть неклиентоориентированный Спортлайф с диким ценами, но приятным интерьером, бассейном и неплохой спа-зоной, персонал тоже приятный
А этот Спортлайф на какой улице?
-
три-котаж
Слушайте, давайте сходим как-нибудь по акции разового посещения в Фитнесс24 (мы с подругами так ходили, остались довольны, но не все )
Плюс - это единственный фитнес-клуб с 50 м бассейном! Там здорово! И то, что это полтинник для меня перекрывает все минусы
Минусы - далеко (на Солдата Корзуна, не всем удобно), половина бассейна глубиной 130 см (не все любят плавать на мелководье, меня не парит), надо нести свой замочек в раздевалку и справку на посещение бассейна (можно забыть, но решаемо на месте, справка за деньги)
-
три-котаж
Сообщение от chateau
А этот Спортлайф на какой улице?
Напротив метро Ладожская, на 9 этаже Заневского каскада, или как этот ТЦ называется
Да, за 10 дней (надо узнавать, так было)
-
Хранитель
Сообщение от trillium
Слушайте, давайте сходим как-нибудь по акции разового посещения в Фитнесс24 (мы с подругой так ходили, остались довольны, но не все
Давайте. Я не возражаю. )
-
три-котаж
Сообщение от chateau
Давайте. Я не возражаю. )
Буду ловить акцию. Дам сигнал в топе