Страница 107 из 169 « Первая 75797103104105106107108109110111117157 Последняя »
  1. ответ для Мал , на сообщение « Мини-юбку делают, чтобы ноги показать:) »
    Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    Мини-юбку делают, чтобы ноги показать
    Поймали)))

2. ответ для Enni , на сообщение « Интересно, а куда ходили? Мою бы тоже... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Интересно, а куда ходили? Мою бы тоже поучить не помешало бы.
    Я выше написала, Крав-мага хорошая секция. Но, мне кажется, надо смотреть и выбирать, что ребенку понравится.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для no remorse , на сообщение « ну розовые очки у многих мам »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ну розовые очки у многих мам
    Ну и что? Если ребёнок закончил школу, а мама так и осталась в розовых очках, она смело может рекомендовать эту школу другим мамам

Мы несколько лет назад собирались своим выпуском из 239, отмечали 25 лет. Пришла наша классная руководительница, и принесла сочинения, которые писали в октябре 9-го класса. Мы поступали в 9й, это был второй месяц учёбы. К сожалению, я сама его почему-то не писала, но в целом картина получилась очень интересная. Практически все сочинения девятиклассников полны слов о том, как тяжело учиться, как сложно всё даётся, как трудно складываются отношения в классе, как они устают. Очень открытые и честные сочинения, полные грусти и пессимизма. Так вот, никто из авторов вообще их не помнил! И подобных переживаний тоже не помнил. Все были в шоке от этих сочинений, потому что спустя годы у всех сохранились только отличные воспоминания, как им прекрасно жилось в школе.

4. ответ для Мал , на сообщение « А Вы знаете, что это технически... »

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, что это технически невозможно?
    Я думаю, это вообще не тема для этого топика.

Старожил

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Ну и что? Если ребёнок закончил школу, а мама так и осталась в розовых очках, она смело может рекомендовать эту школу другим мамам

Мы несколько лет назад собирались своим выпуском из 239, отмечали 25 лет. Пришла наша классная руководительница, и принесла сочинения, которые писали в октябре 9-го класса. Мы поступали в 9й, это был второй месяц учёбы. К сожалению, я сама его почему-то не писала, но в целом картина получилась очень интересная. Практически все сочинения девятиклассников полны слов о том, как тяжело учиться, как сложно всё даётся, как трудно складываются отношения в классе, как они устают. Очень открытые и честные сочинения, полные грусти и пессимизма. Так вот, никто из авторов вообще их не помнил! И подобных переживаний тоже не помнил. Все были в шоке от этих сочинений, потому что спустя годы у всех сохранились только отличные воспоминания, как им прекрасно жилось в школе.
    Очень похоже на воспоминания моей мамы)

6. ответ для Enni , на сообщение « Вам нравилось пришивать воротники и... »
    Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Вам нравилось пришивать воротники и манжеты? Вот мне - нет. Я предпочитала погулять, но приходилось пришивать. А фартуки? Я до сих пор не понимаю зачем они были нужны. Но без черного фартука на коричневое платье в школу ни-ни. А по праздникам, о ужас, белого. И стирать его потом, разумеется, после первой же носки! И не в стиральной машине а самостоятельно руками на стиральной доске, тоже редкое удовольствие. Я помню, когда отменили форму это был самый радостный день за все мои 11 лет в школе. "Некоторых детей", на самом деле, подавляющее большинство, просто с формой все происходит по принципу "общественное мнение, это мнение тех, кого не спрашивают!". У нас в школе не запрещено носить форму. Но ее НИКТО не носит. Почему то.
    Вот и я так же. Как только отменили форму, я на велике стала в школу ездить. А в платье как?

7. ответ для Loksa , на сообщение « Довольны ли вы результатами обучения... »
    Старожил

Таки ведь правда, доставали меня эти воротнички и манжеты, которые всегда почему-то были чуть меньше воротника и рукавов)

8. ответ для Loksa , на сообщение « Довольны ли вы результатами обучения... »

У нас и песни на последнем звонке были из той же серии примерно, как тяжело нам жилось. Но ни в моменте, ни после — ни тени сожаления или досады на учебу именно в этой школе. Разве что лично я, спустя годы, сожалею, что не довелось учиться в двух более «страшных» шгн

Пс. Вот к вузу любви так и не случилось, хотя он и легендарный, и все такое... скучновато там было.

9. ответ для werta20 , на сообщение « Вот и я так же. Как только отменили... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Вот и я так же. Как только отменили форму, я на велике стала в школу ездить. А в платье как?
    Вот так.

10. ответ для Loksa , на сообщение « Довольны ли вы результатами обучения... »

Поскольку у меня дети учатся без формы, я могу сказать, что принципиальный момент для девочек я вижу только один - возможность носить джинсы. Покупка костюмных брюк на девочку-подростка была сплошным мучением, они никогда нормально не садились. И стоят неадекватно, чтобы их часто стирать-менять. А в юбке холодно и совершенно неудобно.

Страница 107 из 169 « Первая 75797103104105106107108109110111117157 Последняя »