|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
это мою фотку с мозгобойни обсуждаете, штоле?
Вашу, Вашу ..
-
Ветеран
Сообщение от Кошь
Я начинаю вроде понемногу худеть. Но это не точно
самовнушение - великая вещь !
-
Легенда
Сообщение от Яшина
Ничоси вы блиц затащили!!!!
Вау!!!
о даааа, блиц мы прям огненно
надо было всё-таки галочкой ещё хотя бы Вашингтона отметить))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Пожухла листва
Вашу, Вашу ..
так и знала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
я смотрю, я одна без фоток осталась, да?
Саш, в контакте несколько сот фоток. Десяточек из них изображает нас.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Ветеран
Сообщение от Кошь
Я лежу. Надо вставать, стока дел, но сил нет
да.
людям в возрасте тяжело в такую погоду.
и голова, наверное, еще раскалывается ?
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Докладываю. Мальчики и девочка знали про музыку, название которой никто из нас не может даже повторить. Так что они внесли яростный вклад на самом деле.
о даааа!!
без них мы были бы значительно дальше в списке))
-
с орбиты
Сообщение от Tilda
Выложили
Это полное фиаско! Саша-Уле полностью закрыла меня шампанским . Так и войду в анналы истории!
Мне понравилась наша общая фотка под N15, может её можно как то сюда выложить?
Красотки!!!
Диванчик мелковат, конечно, я б на него одна не поместилась!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
Сообщение от ever
На последнем месте "А почему бы и нет?"
про них даже ведущий проехался, мол, нормальные ребята, сразу видно, что пришли хорошо побухать и хорошо провести время
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Во, я музыку на всяких юбилеях 40-45 угадывала, а на выпускном сына подняла, что я просто тормоз и 0 в музыке, девочки там и классику, и советскую, с трех нот!!!!
была бы там классика и советская, мы бы тоже с трёх нот!!!
а так - они там какого-то рэпера 1987 года рождения (это я потом нагуглила) обозвали древностью!