|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте девочки .
И я в надежде как- то систематизировать, в каком -то смысле облегчитть жизнь ребенку и себе (как маме, активно учавствующей в процессе ), собралась в десятилетку с сентября.
Напомню о нас : второй класс школы у дома (с адовым учителем ) , второй класс школы исскуств по классу Арфа.
Вот я подыхаю правда . У меня ноль помощников и нет прав и впереди почти три года.
Все болит и постояннно : быстрее,быстрее, это забыли , это потеряли ,не доели - бегом бегом , я не успеваю расчесаться по два дня!!
Такси -это вообще треш , без них никак. Про адовые уроки я вообще молчу!
Впереди Хрустальный ключ, Савшинского и московский фестиваль в Гнесинке на который нас уже записали
Поговорила с педагогом ,собрали на след год, во всяком случае есть надежда на поступление ….
Девочки ,кто там учится - что скажете ?
Во сколько примерно забирать из началки ребенка , саме позднее ? 15 ч или не раньше 17?
Можно ли маме быть где -то рядом первое время?
Сразу скажу , что отменить все проекты наши в пользу школы не входит в наши планы - ни девочки ни меня ни педагога (она с нами в Москву ездиет)
Я бы бежала сейчас роняя тапки ,но это не возможно к сожалению
-
с Марса
Я видела Вас недавно в лицее. Вы прекрасно выглядите, причёсаны
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я видела Вас недавно в лицее. Вы прекрасно выглядите, причёсаны
я вас тоже ), это случайность , поверьте
я не упираюсь в нашу конс , просто ничего другого нет и мне только этот выход видится.
но ооочень страшно
где тут мама Ира ,мама виолончелиста , отзовись !
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
с Марса
Я вот тоже стала смотреть в сторону десятилетки со средней, хотя педагог нам очень нравится. Но ездить с Петроградки на Доблести- безумие. Мы таки летом переезжаем
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я вот тоже стала смотреть в сторону десятилетки со средней, хотя педагог нам очень нравится. Но ездить с Петроградки на Доблести- безумие. Мы таки летом переезжаем
куда переезжаете ?
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
а кто у вас педагох )
-
с Марса
На Петроградку. Наши окна аккурат выходят на ДШИ #16
-
с Марса
Бобнев Егор Николаевич, кларнет.
Вот думаю за собой его увести
-
Сообщение от Ковальски
я вас тоже ), это случайность , поверьте
я не упираюсь в нашу конс , просто ничего другого нет и мне только этот выход видится.
но ооочень страшно
где тут мама Ира ,мама виолончелиста , отзовись !
Самое неприятное в десятилетке-звездизм, укореняющийся в детях, это наиболее важный фактор, вслед за которым идёт не очень сильное общее образование, как бы это ни оспаривалось, ибо есть закон сохранения энергии, если куда-то прибыло, то должно откуда-то и убыть. Если готовы профилактировать звездную болезнь, которая возникнув в детском возрасте может поставить крест на дальнейших успехах и закрыть глаза на второй фактор, то остальное-оргмоменты, которые можно утрясти.
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Бобнев Егор Николаевич, кларнет.
Вот думаю за собой его увести
Это не молодой ли специалист ?
У нас девочка подружка поступили на кларнет к не очень позитивной даме и ,испугавшись ее - ушли ((
Поздравляю с переездом !