|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
А тебе какой? Клеенка? Мохра? С резинками или что б одевался с бортами?
а какой надо?? непромокаемый главное....а во всем остальном я пасс...ты уж как эксперт посоветуй)) И что за горку вы в ванночку покупаете? с чем ее едят?
-
Элита
Вот вы тут про оливье и шампусик, а я сразу вспоминаю , как с первой дочкой мой нг прошёл в роддоме , положили меня туда 28 декабря и родила я только 2 января !
Так что такого «спящего» нг как тогда у меня точно не будет ))) а оливье можно и пп сделать и шампанское теперь боско безалкогольное продают , по вкусу не отличается от обычного ) прорвёмся , девочки )
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Надо пойти спросить, что ль. Как их купить?
Вроде как в аптеках. Самый простой - бифидум бактерин
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
А еще почитала октябрят, так там они за то,что мамино питание влияет на колики,а мы к чему пришли?)
А еще они там сразу дают бактерии деткам.
Я не у октябрят, а статью читала, про взаимосвязь пробиотиков и коликов. Мне показалось это убедительным и поэтому я закупила на айхербе его, буду с рождения давать. Про связь коликов и маминого питания - сомнительно. Конечно, все подряд я пихать в себя не буду, но диету не планирую.
-
Небожитель
Может надо кому?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Вроде как в аптеках. Самый простой - бифидум бактерин
Изучу тему, спасибо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Космонавт
Привет девочки! Все поставили мне пессарий. Было неприятно, но биопсия однозначно больнее (я их 3 пережила).
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Привет девочки! Все поставили мне пессарий. Было неприятно, но биопсия однозначно больнее (я их 3 пережила).
Ну теперь ты просто обязана всех переходить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Ну теперь ты просто обязана всех переходить.
Поддерживаю))
-
Наш человек