|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tasena
У кого еще нет сумки в рд? Икея предлагает чудный вариант за три копейки )))))

Я беру сумку которую для малышки купила Chico, она не прозрачная, в прошлый раз также брала все нормально было, в любом случае они твою одежду( ну я по срочному приезжала оба раза в свои пакеты складывают и родственникам отдают), может планово и по- другому
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Принесли мне трехлитровую банку в палату... а хранить-то все это удовольствие где? В общий туалет ставить? Ыыыы, и я добралась до этой развлекухи...
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
У кого еще нет сумки в рд? Икея предлагает чудный вариант за три копейки )))))

Отличный вариант))) как раз в икеб надо бы съездить))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Принесли мне трехлитровую банку в палату... а хранить-то все это удовольствие где? В общий туалет ставить? Ыыыы, и я добралась до этой развлекухи...
В Отта девочки хранили в общем туалете, там было место спец выделено на подоконнике
Может у вас также?
-
Я еле успела отнести анализ в ЖК, у нас до 10. Сейчас накуплю на рынке овощей и фруктов и очень надеюсь ещё полежать.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
В туалете
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Я проходила этот артакционтнесколько дней.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Доброе утро. Сижу вОтта, сейчас будут меня ругать за то, что анализы не сдала. А как мне их сдать, если у эндокринолога я была 3.10, а у гинекологи 16.10. Кто бы мне их назначил. Сходила к гинекологу, она и дала направление на 25!!!!!
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Так и лежить поперек???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
По ощущениям да, сегодня доплер вечером,спрошу...
 Сообщение от Tomika
Я все еще в альбомах роддома.там бирочку выложили 4810 60 см.вы прикиньте?!
Ма ма дорогая.....
Это ж как надо ж..
 Сообщение от Zhabulek
Я проходила этот артакционтнесколько дней.
А они подписаны эти банки? Оо
Ира 
-
Наш человек
Видела как забирают на кс. Блин страшно то как все . Я больше чем сама роженица испугалась