|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Если ваш дом не подаёт данные в единую базу, то, наверное, имеют право. Вообще если долги то везде на квитках пишут что долг...мне странно. Сейчас буду еще раз подавать.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я не знаю. У нас розовые квиточки. Форму 9 я не приношу. В отказе была формулировка,что не предоставила справку об отсутствии задолженности. И все.
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Отказали - это отрицательное решение?? Я чеки всегда из онлайне подаю, распечатываю в отделении и печать ставят или в банкомате через историю операций, это официальный чек
Никогда не приносила справки об отсутствии долга
Да,отрицательное решение. Я настояла в принятии документов в мфц,и через пару дней отказ. Справка типа должна быть из пэса и ленгаза.вот их формулировка. Платёжки предоставляла
-
Частый гость
Сообщение от elated
Мне тоже продлили. Я жалобу написала, так они одобрили на следующий день, даже раньше первоначального срока.
А по жалобе отписались, что все в срок!
Спасибо за идею про жалобу. Написала и к ней справку из школы приложила тоже. Результат - сегодня одобрили. Вот это я понимаю, люди работают)
-
brillante
Сообщение от Mille
Мне вчера обновили заявление. Продлили рассмотрение до 20 ноября. Но я не прикладывала справку из школы. Хотя я и в том году не прикладывала. Вот, приложила. Заявление дублировала. Плановый срок рассмотрения и то намного меньше, чем они перенесли.
Я прикладывала все три, но мне тоже продлили.
Сообщение от elated
Мне тоже продлили. Я жалобу написала, так они одобрили на следующий день, даже раньше первоначального срока.
А по жалобе отписались, что все в срок!
А мне жалоба помогла только продление получить
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
brillante
Стоило тут пожаловаться -- пришло одобрение Может они читают ЛВ?
-
Космонавт
Сегодня компенсация за питание пришла, я так понимаю. Кто получает, это нам за сентябрь или октябрь выплатили? Интересно, так как заявление подавала в начале сентября, а не в мае.
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Сегодня компенсация за питание пришла, я так понимаю. Кто получает, это нам за сентябрь или октябрь выплатили? Интересно, так как заявление подавала в начале сентября, а не в мае.
Подскажите, пожалуйста, как на него подавать. Или хоть как услуга называется
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Подскажите, пожалуйста, как на него подавать. Или хоть как услуга называется
В моём случае через школу заявление подаётся. С ри и с другими диагнозами, я так поняла, что тоже через школу. Спросите в своей школе у соцпедагога, у нас завхоз питанием занимается. Хотя опять повторюсь, что не любят они это оформлять. Завхоза давно знаю, с детства. И то она вначале говорила, что не положено.
-
Сообщение от Натулька-лапулька
В моём случае через школу заявление подаётся. С ри и с другими диагнозами, я так поняла, что тоже через школу. Спросите в своей школе у соцпедагога, у нас завхоз питанием занимается. Хотя опять повторюсь, что не любят они это оформлять. Завхоза давно знаю, с детства. И то она вначале говорила, что не положено.
Я думала, через мфц подается... Хмхм... Мне надо на старшего, в колледже, там вообще нет соцпедагога...
-
Старожил
Девы, подскажите если прекратили выплату компенсации ку за долг, после погашения они автоматом возобновят или надо идти в осзн показывать квитанции?