|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ШИЛКА!
девочки, приветствую! посоветуйте, пожалуйста, учебник географии за 7 класс. в школе умк по Кузнецову (Сферовский учебник), очень не нравится, экстренно пытаюсь найти замену.
У нас Алексеев, но совпадают у них темы или нет не могу сказать. А что там такого сильно не нравящегося?
-
А все заметили, что сферовские учебники требуют от учителя трудовых вложений в три раза больше, чем в среднем на учебниках других издательств?
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
А все заметили, что сферовские учебники требуют от учителя трудовых вложений в три раза больше, чем в среднем на учебниках других издательств?
Мне казалось в 1.68 раза.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Девочки, улитки виноградные, вы что.
Взяли временно.
Поделаем опыты тавики, раз уж такое дело, и выпустим...
-
Психолог
 Сообщение от Тиран
Мне казалось в 1.68 раза.
В 1,6742.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
гость
Больше чем в 1,6...
Там же ж куча книжек дополнительных тренажеры там- экзаменаторы. даже их просмотреть, чтобы ребёнкам дать/ уже к трём коэффициент приближается. Проверять опять же. И диск ещё- с компьютером возиться. Я за то, что даже больше, чем в три.
-
Зато издательство и авторы деньги лучше зарабатывают. Что-то у меня нет желания все компоненты этих УМК покупать. Хотя в самих учебниках много хорошего.
-
Наш человек
А нам нравятся сферовские учебники. И всякие тетради-тренажеры и практикумы. Всегда приятно в красивых печатных тетрадках умные слова пописать))
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Девочки, улитки виноградные, вы что.
Взяли временно.
Поделаем опыты тавики, раз уж такое дело, и выпустим...

Что такое опыта тавики?)
А меня Лиза муравьиную ферму просит... Ни у кого не было? Какие перспективы? Он долго живут или дохнут, или размножаются до безобразия?.. Мы еще часто кочуем с места на место... Им часто забота нужна?..
-
Наш человек
Я тоже запнулась на слове тавики