|
|
О папиках
| |
|
|
|
Результаты опроса: Так что насет папиков?
- Проголосовавшие
- 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Было дело, и это было прекрасно
-
Было дело, и это было ужасно
-
Не было такого, к счастью
-
Не было такого, к сожалению
-
Я и сейчас...
-
Янитакая, но вот есть подружка..
-
Да как так можно! Это преступление!
-
А жо какого возраста можно в sugar baby записаццо?
-
Ненавижу ТС
-
Наш человек
Ответила третьим пунктом. И да, считаю это явление чем-то не очень приятным, мне никогда не нравились мужчины старше меня,лет семь уже напрягали. Поэтому для себя лично такие отношения никогда не рассматривала.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Космонавт
Сообщение от Мелкий Танк
Ну а чо, кому-то это нравится)) у меня есть некоторые приятельницы, которые умудряются сладких мальчиков содержать и счастливы.
С меня толку мало, я нищебродиха, содержать нечем, и не хочу никого так что со мной только от большой любви)))))
Ага, щаз)
Со своей квартирой, работаете, ни от кого не зависите - уже состояние.
Студентам ведь много не надо)))
Бывшая коллега стала так жить с парнем, стажёром бывшего мужа. Долго прожили, но потом он ушёл, конечно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
Ага, щаз)
Со своей квартирой, работаете, ни от кого не зависите - уже состояние.
Студентам ведь много не надо)))
Бывшая коллега стала так жить с парнем, стажёром бывшего мужа. Долго прожили, но потом он ушёл, конечно.
То же самое можно и про возрастных претендентов сказать
Как страшно жЫть!! (С) ну прям только метры всем и нужны, и ничего более
И как они меня терпят, бедняжки мучаются, наверное)))
И, кстати, истории разные бывают. Моя приятельница старше своего мужа на 30 с лишним лет, живут с его 18 лет душа в душу.
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Может 5-10 раз в день, не напрягаясь.
Опять же нет необходимости нюхать тлен и созерцать страческую жопу.
Одни плюсы.
Ну а поди плохо. Другое поколение- мб некомфортно, а просто заметно моложе- так прекрасно, одни плюсы. И чтобы был " в деньгах свободен", а то sugarоватость мне как-то не очень... Так что, получается, не по теме я
Ответила- не было и славбо
-
Давно я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
То же самое можно и про возрастных претендентов сказать
Как страшно жЫть!! (С) ну прям только метры всем и нужны, и ничего более
И как они меня терпят, бедняжки мучаются, наверное)))
И, кстати, истории разные бывают. Моя приятельница старше своего мужа на 30 с лишним лет, живут с его 18 лет душа в душу.
Щаз дамы нинашутку обзавидуются... Ей 50, ему 18 когда поженились... повезло и парню, можно сказать с юных лет имеет женщину в расцвете!!
А сейчас ему сколько, небось 40, ей так около 75.. Небось пылинки с нее сдувает и вставную челюсть каждый день начищает и целует..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Я смотрю у отдельных наиболее величественных ЖГдам (не у Вас) началась деменция, впрочем ожидаемо.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Я смотрю у отдельных наиболее величественных ЖГдам (не у Вас) началась деменция, впрочем ожидаемо.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Щаз дамы нинашутку обзавидуются... Ей 50, ему 18 когда поженились... повезло и парню, можно сказать с юных лет имеет женщину в расцвете!!
А сейчас ему сколько, небось 40, ей так около 75.. Небось пылинки с нее сдувает и вставную челюсть каждый день начищает и целует..
Не, вру, не 30 с лишним, ей было 45 Где-то. Сейчас ему примерно 44-45 , а ей 71
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Можешь смеяться сколько угодно, но он реально сдувает с нее пылинки
Когда встретились, был просто мальчик, красивый. Она ему сразу сказала, вы учишься, встанешь на ноги и пойдешь жениться, на молодой, рожать надо. Он отучился, на ноги встал, бизнес свой, от нее независим , и никуда не ушел, женился, обвенчались. Живёт с ней, не покидает почти никогда. Когда он снимает с нее сапожки, мне рыдать от умиления охота шоб я так жЫл(с))
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Не, вру, не 30 с лишним, ей было 45 Где-то. Сейчас ему примерно 44-45 , а ей 71
Какой 🤢 и он до сих пор ее естествует?? Зочем я это прочитала. Кошмары меня замучают🤦🏻♀
support your local pusher