|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ledy Biser
Я, к сожалению, не умею искать фото в топике... Сорри. Но обсуждение этого ляпа тогда было на пару страниц, если не больше.
У Стефании?
Я помню темное платьишко МТ с большим "декольте" сзади, прикрытым на живую нитку куском черной ткани....
-
Душечка
Катюша в белом наряде хороша!
-
Активный участник
Сообщение от sono l'italiano
У Стефании?
Я помню темное платьишко МТ с большим "декольте" сзади, прикрытым на живую нитку куском черной ткани....
Да да! Именно о нем речь! Не о Стефании.
-
Сообщение от sono l'italiano
У Стефании?
Сообщение от Ledy Biser
Да да! Именно о нем речь! Не о Стефании.
вот его я помню
-
Небожитель
У Стеши платье под цвет лица мужа!
Катюшин белый наряд - мой фаворит в этом туре.
-
Давно я здесь
-
лето
Shaukat Khanum Memorial Cancer Hospital and Research Centre in Lahore, Pakistan
Диана там была за год до своей смерти
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Катюшин белый наряд - мой фаворит в этом туре.
Особенно, когда кеды на ногах. А туфли на тонком каблучке с острым носом - мрак))
Сообщение от василевск
У них там очередной приступ либерализации, свою историю переписывают, вот и слово "Голландия" в опалу попало, как признак колонизаторского прошлого
Вообще то про "приступ" ничего не говорилось ))
"Власти страны считают, что образ страны нужно обновить, поскольку Голландия в основном ассоциируется у туристов с наркотиками и амстердамским "кварталом красных фонарей
Новый имидж будет строиться вокруг названия Нидерланды. Оно будет активно продвигаться на международных мероприятиях, например на конкурсе Евровидение-2020..."
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Небожитель
-
Небожитель
Кеды, причем, без шнурков. Новый тренд? Или старый?