|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
А про 450тыров на ипотеку - выдали список документов. Нужно сделать кучу копий, заверить их у нотариуса, и ехать в отделение банка куда-то на Лесной пр... вот только не поняла это банк или какая-то другая организация, которая отвечает за эту выплату... У нас ипотека ВТБ.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
не ну конечно хорошо что пукает.. только при этом пуки эти очень ее беспокоят и не дают спать. без активных пуков жизнь радостнее!
Моего спазмы мучают,когда пукает он прям жизнью доволен😂😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
А про 450тыров на ипотеку - выдали список документов. Нужно сделать кучу копий, заверить их у нотариуса, и ехать в отделение банка куда-то на Лесной пр... вот только не поняла это банк или какая-то другая организация, которая отвечает за эту выплату... У нас ипотека ВТБ.
Похоже на правду, да. Ваш запрос отправится куда-то для одобрения, потом уже если все ок, получите эти деньги, я думаю сразу на ваш ипотечный счёт в банке.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а что в том что она спрашивает неесетсвтенного и идиотского? нормальный вопрос и претензия. договор хорошо бы видеть до подписания, а не после оплаты ваще-та.
Во всех мед.учреждениях договор стандартный там нет ничего сверх полоденного,этоине частная !ну пожалуйста в кассе перед оплатой!ну и ваще то она по омс рожает!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а что в том что она спрашивает неесетсвтенного и идиотского? нормальный вопрос и претензия. договор хорошо бы видеть до подписания, а не после оплаты ваще-та.
Так е8е важно как спрашивает!она с претензией вечной ,потом зав. То как на договор влияет если это вотчина экономического отдела?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Ага! на ночь вешаю пелёнки мокрые!
Про соседку никто не доложил, но уверена К этот вопрос вчера не оставил без разрешения )))
Вот фиг знает скоро ли.. если б в эту сб пдр то лежала бы не рыпалась. Но пдр 26го только. Может вовсе до ноября досидит .. это очень долго. От кислородного голодания с ума сойду
а там вообще вообще нет прямого притока\дырки для доступа естественного воздуха?
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ну потерпи уж чуток!видимо по санэпид режиму нельзя им открывать и уж тем более выпускать народ!
Я в РД в один день 5тыщ шагов "набегала" по общему коридору. не представляю как это сидеть взаперти долго в палате еще и без воздуха..
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Ох, девочки! Вот где хорошо, так это в парке! Гуляю с коляской по Сосновке, тут какой-то особый микроклимат все же, так легко дышать!
без дождя хоть успела погулять?