Страница 2310 из 4683 « Первая 1310181022102260230023062307230823092310231123122313231423202360241028103310 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Девы, можно я пожалуюсь на школу? Пипипи... одни эмоции! Почему ученик должен приходить вовремя на занятия, а преподаватель нет? Почему не ценят время родителей? Сама опоздала, сама виновата, причем тут родители, которые пришли ребенка забирать вовремя... 40 минут с Полей прождали, причем я ее специально на внеурочку попросила остаться, чтобы их одновременно забрать и не ходить 3 раза в школу[emoji35] в последний мой звонок сыну сказала, чтобы вставал, сказал, что больше не может заниматься сегодня и уходил. Если еще раз повторится, нафиг, не будем ходить. Ушла в 3, вернулась почти в 5, никуда не заходя, только до школы [emoji36]
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

2. ответ для Ga_lika , на сообщение « А я таки заселилась в гатчинскую... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я влажную беру
    Я не очень люблю влажную((( буду и ту и ту!)
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А знаете где я была с 12 до 15... никогда не догадаетесь.... возвращала доббаные бортики ДМ. Они оказались в пятнах. Как я их ненавижу, я словами не могу передать.
    Да твою же... ((( у меня полная корзина на дм висит и что-то менять все время останавливает сделать заказ. Видимо не с проста)))
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Так сложно в сами близнецами дружить, эх, хотя тоже разные бывают
    Мы идеальные друзья))) ну я во всяком случае))) веселые, активные, милые и скромные))) а еще я с возрастом за собой заметила крутое свойство считывать повадки близких. С мужем веду себя как он, с подругами по другому. Непроизвольно зеркалю поведение и яркие черты. И нашим аппонентам становится комфортнее общаться с людьми, похожими на них)))
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у нас у многих здесь платные роды.....а вы будете потом врачу еще что-то дарить или денежку давать?? кто что думает по этому поводу....может и обсуждали давно эту тему...но когда это было то
    Возможно, но не деньги, а чай, конфеты, Что-то такое
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    А я таки заселилась в гатчинскую перинаталку. Ждать пришлось ооочень долго, хоть и по записи, палат и мест не было. С 9, примерно, до 14-30 поесть даже успела, в приемном у них жарко жуть. Причем это я неделю назад приехала и меня записали на следующую. Пока сидела голова разболелась, и отекла опять. Но!!! Я лежу сейчас в одноместной палате по омс[emoji15][emoji15][emoji15] в легком шоке и ничего не понимаю..
    Ой как хорошо!!!! Поздравляю!!! Будешь обследованной и отдохнувшей

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для Цикус , на сообщение « Я не хочу говорить дату, вчера... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Генипрал запустит роды???? Его же наоборот назначают при угрозе преждевременных...
    Да.у генипрала такое свойство)если организм не готов,то он снимает все симптомы,если готов-запускает род.деят-ть)
    Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Я не хочу говорить дату, вчера растрезвонила, что меня выпишут, а я осталась)) сегодня был обход главным, сказали дети доношеные, он хотел выписать на волю до КС, но лечащие завопили ' нееет, пусть лежит', так что вот... Экстренно мерю ляхи для чулок, пощипала брови, маска для волос... Готовлюсь к свиданию)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Цикус , на сообщение « Я не хочу говорить дату, вчера... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Я не хочу говорить дату, вчера растрезвонила, что меня выпишут, а я осталась)) сегодня был обход главным, сказали дети доношеные, он хотел выписать на волю до КС, но лечащие завопили ' нееет, пусть лежит', так что вот... Экстренно мерю ляхи для чулок, пощипала брови, маска для волос... Готовлюсь к свиданию)
    Краситься-то будешь?)чтоб дети мать сразу во всей красе встретили?)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для krupka , на сообщение « Я взяла влажную бумагу и накладки на... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Я взяла влажную бумагу и накладки на унитаз и в родзал, и на по

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Накладки в родилку, точно!!!!! На ПО то я их положила)))

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « А знаете где я была с 12 до 15... ... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А знаете где я была с 12 до 15... никогда не догадаетесь.... возвращала доббаные бортики ДМ. Они оказались в пятнах. Как я их ненавижу, я словами не могу передать.
    Нормально так..... Крупнейший детский магазин, блин...

Небожитель Аватар для Zhabulek

Ну отдыхай теперь)спи,ешь,читай))Только бы не 2 недели с этими предвестниками ходить)
    Вся надежда на малину.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для tasena , на сообщение « Нормально так..... Крупнейший детский... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Нормально так..... Крупнейший детский магазин, блин...
    Зато я наоралась, на неделю вперед. Уродцы...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Tomika , на сообщение « Краситься-то будешь?)чтоб дети мать... »

Краситься-то будешь?)чтоб дети мать сразу во всей красе встретили?)
    Пока гель для бровей в планах)))

10. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Девы, можно я пожалуюсь на школу? ... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Это да, конечно, но мы на практике на работе поняли, что самый дружный и эффективный коллектив вышел, когда было большинство овнов, начальница как специально отбирала [emoji23] но это в прошлом) мы с мужем оба овна, хорошо ладим [emoji16] ещё у меня идеально со стрельцами, очень жду стрельца

У нас на фирме шеф наоборот близнец и вокруг близнецов собирает))) как специально, хотя может и специально)))
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Оксана, ну я овен просто [emoji23][emoji23][emoji23] конечно, мы упёртые бываем)) но я обожаю овнов, вокруг меня их толпы

Вот у меня такая же история с близнецами)))
    В общем,не рожаю)
    Матка в легкой активности,схваточки идут.шея 20,но пока все закрыто.
    Пить ношпу,если будет болеть,то ехать к ним.поставять генипрал,а он или снимет боль или запустит роды)
    Ну совсем немного осталось видимо)))
    Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Девы, можно я пожалуюсь на школу? Пипипи... одни эмоции! Почему ученик должен приходить вовремя на занятия, а преподаватель нет? Почему не ценят время родителей? Сама опоздала, сама виновата, причем тут родители, которые пришли ребенка забирать вовремя... 40 минут с Полей прождали, причем я ее специально на внеурочку попросила остаться, чтобы их одновременно забрать и не ходить 3 раза в школу[emoji35] в последний мой звонок сыну сказала, чтобы вставал, сказал, что больше не может заниматься сегодня и уходил. Если еще раз повторится, нафиг, не будем ходить. Ушла в 3, вернулась почти в 5, никуда не заходя, только до школы [emoji36]
    Учителю не стала высказывать?? ((( неприятно конечно(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 2310 из 4683 « Первая 1310181022102260230023062307230823092310231123122313231423202360241028103310 Последняя »