| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПодкустовникИ
"обсессивно-компульсивное расстройство"
это такая форма невроза
Спасибо )))) Надеюсь, я ентим не страдаю...хотя....как уже говорила....недообследованные мы)))
-
с Венеры
 Сообщение от Justsingle
Ну как-то так:
а можно без как-то так объяснить противоречие.... в чем оно, когда дама не любит такси и пробки и хотела бы спа поближе к дому....
нет ближе, так и нет. спросила тут, мало ли чего не знаю, тем более здесь много купчинцев)
-
Ветеран
 Сообщение от @_Виктори_@
Спасибо )))) Надеюсь, я ентим не страдаю...хотя....как уже говорила....недообследованные мы)))
Не страдаешь. Не заметно у тебя навязчивых идей и действий.
-
Наш человек
 Сообщение от ПодкустовникИ
Не страдаешь. Не заметно у тебя навязчивых идей и действий.
Фух.....ура!
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
а можно без как-то так объяснить противоречие.... в чем оно, когда дама не любит такси и пробки и хотела бы спа поближе к дому....
нет ближе, так и нет. спросила тут, мало ли чего не знаю, тем более здесь много купчинцев)
кошка...
далеко ехать неохота - дали вариант поближе, но не то...
даже выяснили что хотели позже 21ч - так и пробок не будет для нелюбви к такси, все равно не то...
и поближе уже дали вариант - и там не то...
"оне сами не знают, чего хочут!" (с)
-
Banned
 Сообщение от Кошка)
А почему вы со мной и Гариным в сауну не хотите, а с незнакомым мужиком в СПА так вот вам пожалуйста?
-
с орбиты
 Сообщение от Justsingle
кошка...
даже выяснили что хотели позже 21ч - так и пробок не будет для нелюбви к такси, все равно не то...
А мне интересно, когда мужчина приглашать будет - варианты так же отсеиваться будут? Надолго его хватит...
-
Banned
 Сообщение от Justsingle
кошка...
Наша Кошка дюже балованная КМК
-
с орбиты
 Сообщение от Frantz
А почему вы со мной и Гариным в сауну не хотите, а с незнакомым мужиком в СПА так вот вам пожалуйста? 
Вы с Гариным в сауну ходите?![emoji33]
-
Ветеран
 Сообщение от @_Виктори_@
Фух.....ура! 
Яркий вариант ОКР, это когда какой-нибудь соседке начинает казаться, что кругом враги, соседи ей в квартиру запускают отравляющий газ и облучают её электромагнитными волнами, и она начинает писать тонны жалоб в полицию, в ЖЭК, муниципалам, Путину в Верховный Суд. Ну и попутно начинает гадить под коврики соседям, пока ждёт ответного письма от Путина.
Есть ещё ДТР (депрессивно-тревожное расстройство), когда у человека жизнь-боль и все кругом враги или непонимающие глубину его трагедии, но он при этом никаких действий не совершает, под коврики не гадит, а только ноет и огрызается.